05-01-2013, 01:35 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | |
| | | التسجيل: | 26-4-2013 | العضوية: | 52994 | الدولة: | الرياض | المشاركات: | 520 | بمعدل : | 0.11 يوميا | معدل التقييم: | | | |
طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل - طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل بالصور طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل - طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل بالصور
طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل - طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل بالصور المكونات 120 غ طحين النخالة 180 غ طحين أبيض 1/2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا ممسوحة 60 ملل زيت 2 حبه بيض 1 ملعقه صغيرة بيكينج باودر ( خميرة الحلويات ) رشة ملح 150 ملل سكر بني 250 ملل لبن زبادي طازج او حليب 200 غ بلوبري طازج او مثلج
خلطه الكرامبل : طريقة التحضير نخلط طحين النخالة مع اللبن الزبادي الطازج و يترك ليرتاح لمدة من 10 إلى 15 دقيقة . من جهة اخرى ينخل الطحين مع الصودا و البيكينج باودر و الملح و يضاف اليه السكر البني . تخلط البيضة مع الزيت و تخلط مع المكونات الجافه بواسطه ملعقة أو خفاقة يدوية . نضيف فوقهم خليط اللبن الطازج من طحين النخالة الذي كان يرتاح . نضيف كمية من البلوبري و تخلط فيه ثم نملاء اكواب الموفن المدهونه او المغطاة بأكواب ورقية . يضاف عليها قليل من البلوبري و تزين بخلطة الكرامبل . تخبز في فرن ساخن متوسط الحرارة من 300 إلى 350 مدة 20 الي 25 دقيقة.
تخرج و تترك فوق شبك لتبرد .
النصائح :
يمكن استعمال نوع ثاني من الفواكة للتنويع . تخلط كمية من البلوبري في العجينة و توضع في القوالب ثم نضيف كمية اخرى علي وجه حبات الموفن و ذلك لضمان عدم سقوطها و كذلك توزيعها بتساوي.
طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل - طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل بالصور
طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل - طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل بالصور
مواضيع قد تعجبك:
|
|