تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل - طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل بالصور

طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل - طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل بالصور طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل - طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل بالصور طريقة

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-01-2013, 01:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.25 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل - طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل بالصور

طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل - طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل بالصور


طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل - طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل بالصور


طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل - طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل بالصور 195985.png



المكونات
  • 120 غ طحين النخالة
  • 180 غ طحين أبيض
  • 1/2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا ممسوحة
  • 60 ملل زيت
  • 2 حبه بيض
  • 1 ملعقه صغيرة بيكينج باودر ( خميرة الحلويات )
  • رشة ملح
  • 150 ملل سكر بني
  • 250 ملل لبن زبادي طازج او حليب
  • 200 غ بلوبري طازج او مثلج
خلطه الكرامبل :
  • 3 ملاعق كبيرة شوفان
  • ملعقة كبيرة طحين
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 2 ملعقة كبيرة سكر بني
  • لوز او جوز اختياري كمية قليلة
  • تخلط جميع المكونات
طريقة التحضير
  1. نخلط طحين النخالة مع اللبن الزبادي الطازج و يترك ليرتاح لمدة من 10 إلى 15 دقيقة .
  2. من جهة اخرى ينخل الطحين مع الصودا و البيكينج باودر و الملح و يضاف اليه السكر البني .
  3. تخلط البيضة مع الزيت و تخلط مع المكونات الجافه بواسطه ملعقة أو خفاقة يدوية .
  4. نضيف فوقهم خليط اللبن الطازج من طحين النخالة الذي كان يرتاح .
  5. نضيف كمية من البلوبري و تخلط فيه ثم نملاء اكواب الموفن المدهونه او المغطاة بأكواب ورقية .
  6. يضاف عليها قليل من البلوبري و تزين بخلطة الكرامبل .
  7. تخبز في فرن ساخن متوسط الحرارة من 300 إلى 350 مدة 20 الي 25 دقيقة.
    تخرج و تترك فوق شبك لتبرد .

النصائح :

  1. يمكن استعمال نوع ثاني من الفواكة للتنويع .
  2. تخلط كمية من البلوبري في العجينة و توضع في القوالب ثم نضيف كمية اخرى علي وجه حبات الموفن و ذلك لضمان عدم سقوطها و كذلك توزيعها بتساوي.
طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل - طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل بالصور 195986.png



طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل - طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل بالصور


طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل - طريقة عمل الموفن بالبلوبري والكراميل بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO