العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل براونيز - كيفية عمل براونيز

طريقة عمل براونيز - كيفية عمل براونيز طريقة عمل براونيز - كيفية عمل براونيز طريقة عمل براونيز - كيفية عمل براونيز المكونات 200 غ شوكولا

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-01-2013, 01:33 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل براونيز - كيفية عمل براونيز


طريقة عمل براونيز - كيفية عمل براونيز


طريقة عمل براونيز - كيفية عمل براونيز


المكونات
  • 200 غ شوكولا سوداء مفرومة ناعم .
  • 200 غ زبدة طريه .
  • 3 حبات بيض .
  • 100 غ سكر
  • 100 غ سكر بني
  • 120 غ طحين
  • نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر ( خميرة الحلويات )
  • رشه ملح
  • 150 غ جوز محمص و مفروم خشن
  • سكر ناعم منخول للتزيين وجوز محمص ومفروم
  • صينية مربعة تقريباً 20 سم أو مستطيلة مدهونه و مرشوشه بالطحين
  • ملعقة كاكاو بودرة ( اختياري )

طريقة التحضير
  1. يسخن الفرن 350 درجة .
  2. في حمام مائي تذوب الشوكولا المفروم ناعم مع الزبدة ثم تبعد من على النار و تترك لتبرد قليلاً .
  3. يخفق البيض مع السكر ( الأبيض والبني ) ثم نضيف إليه خليط الشوكولا المذابه مع الزبدة ورشة الملح .
  4. بواسطه ملعقة أو سباتولا نضيف الجوز المحمص المفروم خشن ثم الطحين المنخول مع البيكنج باودر دون الاكثار من الخلط .
  5. يسكب المزيج في الصينية و يدخل الفرن المسخن 350 درجة فهرنهايت ليخبز تقريباً ما بين 20 الى 25 دقيقة .
  6. يجب أن يكون وجه البراوينز مقرمش ولكن داخله طري وقشطي
  7. تخرج الصينية من الفرن و تقلب مباشرة فوق شبك و تترك لتبرد ثم تزين بجلاساج دانيت البروانيز
  8. جلاساج براوينز بدانيت البراونيز
  9. المكونات
  10. ٤ ملاعق كبيرة كريمة طازجة
  11. 3 علب دانيت البراوينز أو الشوكولا
طريقة عمل براونيز - كيفية عمل براونيز

الطريقة :
  1. تخفق داينت البراونيز قليلاً .
  2. تضاف اليها الكريمة الطازجة .
  3. تخلط خلط خفيف دون الخفق .
  4. ثم تزين بها حبات البراونيز و تترك لتتماسك قليلاً ثم تقدم .
النصائح :
  1. أنصح بتحميص الجوز قبل إضافته الى الكيكة و ذلك لإبراز نكهته و ضمان عدم نزوله في قاع الكيكة .
  2. أنصح بدهن ورش الصينية بالطحين كي لا تلتصق الكيكة بقاع الصينية و تحترق .



طريقة عمل براونيز - كيفية عمل براونيز


طريقة عمل براونيز - كيفية عمل براونيز




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO