05-01-2013, 01:31 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | |
| | | التسجيل: | 26-4-2013 | العضوية: | 52994 | الدولة: | الرياض | المشاركات: | 520 | بمعدل : | 0.11 يوميا | معدل التقييم: | | | |
طريقة عمل كيكة الدانيت - كيفية تحضير كيكة الدانيت طريقة عمل كيكة الدانيت - كيفية تحضير كيكة الدانيت
طريقة عمل كيكة الدانيت - كيفية تحضير كيكة الدانيت المكونات جلاصاج الدانيت 3 علب دانيت البسكوت . طريقة التحضير يسخن الفرن 350 درجة فهرنهايت ينخل الطحين , النشا و البيكنج بودر . يفرق البيض , يخفق بياض البيض مع رشة الملح , ثم نضيف نصف كمية السكر مع الخفق الى أن نحصل علي مزيج ثلجي , و يترك جانباً . نخفق صفار البيض مع الفانيللا و الكمية المتبيقة من السكر الى ان يتضاعف حجم المزيج . نضيف العلبتين من الدانيت بنكهة الفانيللا و نخفق بواسطة ملعقة أو سباتولا نضيف المكونات الجافة المنخولة ( طحين , نشا , بيكنج بودر ) بالتناوب مع بياض البيض المخفوق أي ( مرة المكونات الجافه و مرة بياض البيض ) و هكذا الي أن تنتهي الكميات . تدخل الفرن المسخن لمدة 30 الي 35 دقيقة ثم تخرج من الفرن توضع فوق شبك لتبرد ثم تزين بجلاصاج الدانيت . طريقةجلاصاجالدانيت تخفق علب الدانيت ثم تضاف الكريمة الطازجة دون الإكثار من الخفق ثم تزين بها الكيكة .
طريقة عمل كيكة الدانيت - كيفية تحضير كيكة الدانيت
طريقة عمل كيكة الدانيت - كيفية تحضير كيكة الدانيت
مواضيع قد تعجبك:
|
|