تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

الكيكة المحشوة من مطبخي - طبخ الكيكة المحشوة من مطبخي - حلويات الكيكة

الكيكة المحشوة من مطبخي - طبخ الكيكة المحشوة من مطبخي - حلويات الكيكة الكيكة المحشوة من مطبخي - طبخ الكيكة المحشوة من مطبخي - حلويات

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-01-2013, 12:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.25 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد الكيكة المحشوة من مطبخي - طبخ الكيكة المحشوة من مطبخي - حلويات الكيكة

الكيكة المحشوة من مطبخي - طبخ الكيكة المحشوة من مطبخي - حلويات الكيكة


الكيكة المحشوة من مطبخي - طبخ الكيكة المحشوة من مطبخي - حلويات الكيكة


مقادير الكيكة
3 بيضات / كاس لبن / كاس سكر / 2 كاس دقيق / فانيليا /
نص كاس زيت / ملعقة كبيرة بيكنج باودر0

مقادير الحشوة
اصبع زبدة / علبة بسكوت شاي مكسر / ملعقة قرفة / ملعقة نسكافيه / نص كاس سكر بني أو سكر عادي /ظرف كريم كاراميل0

مقادير الوجه

6 حبات جبن كيري / نص علبة حليب محلى مكثف / شوكولاتة هرشي السائلة
نوع الصينية
تيفال دائرية مثقوبة من الوسط


الكيكة المحشوة من مطبخي - طبخ الكيكة المحشوة من مطبخي - حلويات الكيكة

الطريقة:

1- يتم إضافة مقادير الكيكة في الخلاط ما عداء الدقيق والبيكنج باودر .ويخلط جيدا

2- بعد ذلك يضاف الدقيق في زبد ية وبعد ذلك يضاف الخليط للدقيق ويخفق بالمضرب اليدوي وبعد يضاف البيكنج باودر للخليط ويخفق

3-يتم دهن الصينية وسكب نصف مقدار الخليط وبعد ذلك خبزها حتى تنضج بدون إحمرار الوجه

4- في اثناء ذلك يتم عمل الحشوة بوضعها في مقلاة عميقة وتحريكها على النار لمدة تتراوح من 5 دقائق إلى 8 دقائق

5- بعد نضج الكيكة يتم إخراجها وتوزع الحشوة فوقها بهدوء ومن ثم سكب باقي لخليط على الحشوة (ضيفي القليل من الماء والقليل من البيكنج باودر ) وتدخل الفرن مرة آخرى لحين نضج الطبقة الثانية

6- يتم إعداد خلطة الوجه الحليب + الجبن في الخلاط وتدخل الثلاجه لحين استخدامها

7- بعد نضج الكيكة وتحمر وجهها تخرج وتقلب في صحن التقديم وتترك الصينية فوقها و تترك لتبرد
8- بعد أن تبرد وقبل تقديمها اضيفي الخليط وزينيها بشوكولاتة الهرشي وقدميها

وعليكم بالعافية



الكيكة المحشوة من مطبخي - طبخ الكيكة المحشوة من مطبخي - حلويات الكيكة


الكيكة المحشوة من مطبخي - طبخ الكيكة المحشوة من مطبخي - حلويات الكيكة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 05-01-2013, 01:18 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي


تسلم اناملك ياقمر


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO