تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

قلوب بالشوكولاتة - كيفية عمل قلوب بالشوكولاتة

قلوب بالشوكولاتة - كيفية عمل قلوب بالشوكولاتة قلوب بالشوكولاتة - كيفية عمل قلوب بالشوكولاتة قلوب بالشوكولاتة - كيفية عمل قلوب بالشوكولاتة المقادير * كوب من

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-01-2013, 12:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.25 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد قلوب بالشوكولاتة - كيفية عمل قلوب بالشوكولاتة

قلوب بالشوكولاتة - كيفية عمل قلوب بالشوكولاتة


قلوب بالشوكولاتة - كيفية عمل قلوب بالشوكولاتة


المقادير


* كوب من الحليب في حرارة الغرفة
* كوبان من السكر
* 200 غ من الزبدة في حرارة الغرفة
* 5 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة
* كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
* ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر
* 300 غ من الشوكولا نصف الحلوة
* مسحوق كاكاو للزينة




صلصة الشوكولاتة

* 200 غ من الشوكولا نصف الحلوة المفرومة خشنا
* كوب من الكريما الطازجة







طريقة التحضير


*تدهن صينية مستطيلة بالزيت ويرش عليها الدقيق.

*تخفق الزبدة مع السكر وصفار البيض.

*يضاف الحليب والدقيق والشوكولا المذوبة والباكينغ باودر.
*يخفق بياض البيض حتى يتحول إلى مرانغ.
*يضاف هذا المرانغ إلى خفيق الزبدة وصفار البيض ويحرك معه بواسطة ملوق
بلاستيكي.
*يسكب الخليط في الصينية المحضرة ويخبز في فرن حرارته 350 درجة
حتى يخرج عود الأسنان الخشبي نظيفا بعد غرزه في وسطه.





*يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليفتر ثم يقلب على مصبّع معدني حتى يبرد

تماما.


قلوب بالشوكولاتة - كيفية عمل قلوب بالشوكولاتة




*يقطع الجاتوه إلى أشكال قلوب بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلوب

وتسكب على القلوب صلصة الشوكولا وفتات الجاتوه الباقي.





*يرش مسحوق الكاكاو فوق قلوب الجاتوه ويزين كل قلب بحبة توت ورقة شوكولا.










لتحضير صلصة الشوكولاتة:



*تسخن الكريما الطازجة في قدر ثم تطفأ النار وتضاف إليها قطع الشوكولا

المفرومة وتخلط معها للحصول على صلصة شوكولا.





*يفترض بحرارة الكريما أن تذوب الشوكولا.



*تصف قلوب الجاتوه على مصبع معدني موضوع فوق صينية مستطيلة وتسكب

صلصة الشوكولا فوق قطع الجاتوه لتغلفها تماما.





*تفت بقايا الجاتوه على نحو خشن بواسطة الأصابع ثم ترش فوق قطع الجاتوه.



*حين تجمد صلصة الشوكولا يرش مسحوق الكاكاو الداكن فوق قطع الجاتوه ثم

تزين كل قطعة بحبة توت طازجة ورقة شوكولا.












أوراق الشوكولاتة:



*يذوب 50 إلى 75 غ من الشوكولا.



*تغسل أوراق اليمون أو البرتقال الصغيرة وتجفف جيدا.



*يدهن الوجه غير الامع لكل ورقة بالشوكولا المذوبة باستعمال فرشاة صغيرة.



*يكرر الشيء نفسه بعد جفاف الطبقة الأولى من الشوكولا.



*ترك الأوراق جانبا لمدة 4 إلى 5 ساعات حتى تجف طبقات الشوكولا ثم تنزع



طبقة الشوكولا بعناية عن أوراق اليمون للحصول على أوراق شوكولا يمكن



استعمالها في تزين الكاتو.



قلوب بالشوكولاتة - كيفية عمل قلوب بالشوكولاتة


قلوب بالشوكولاتة - كيفية عمل قلوب بالشوكولاتة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO