05-01-2013, 09:55 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سر نجاح حلى الشعرية الباكستانية الرهيب بالصورتستحقي الشعار تم التثبيت في يوم 1\5\2013 بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جبت لكم حلى روعة اكيد الكل يسمع بحلى الشعرية الباكستانية بس للي ماذاقه انصحه يجرب وبدون مااحلف انه لذيذ وشهي وبصراحة كتير من الحريم مايظبط معاهم وانا بعطيكمم السر في وصفتي فكل الوصفات الي شفت تتشابه وتطلع لهم سائلة بس وصفتي تجي متماسكة مثل الكيك تشيز بدون مايكون فيها بيض وما اريد الا دعوة صادقة بحسن الخاتمة ومشان مااطول اكثر يلا حبيباتي تفضلو [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/m4b1q9moqq1vn3casf.jpg[/img3] المكونات.. علبة الا ربع حليب نستله مكتف محلى حجم كبير اصبع زبدة يعني تقريبا 125غ علبة بسكوت شاي اي نوع عشر حبات جبن كيري مربعات كيس شعرية باكستانية بتحصلوها في قسم المعكرونة ولو ما توفرت حطي شعرية عادية بس تكون النوع الرقيق علبة كريم كاراميل كوبين وربع حليب سائل لتحضير الكريم كراميل 3ملاعق كبار سكر والمكون السري هو ملعقة ونصف كبيرة من الجيلاتين البودرةان حصلتو نوع بدون لون ونكهة احسن ان ما حصلتو استعملو الجيلاتين العادي بنكهة الليمون انظرو صورة المكونات العلبة في اول الصورة لو مافهمتوا قصدي كيسين دريم ويب الطريقة... في مقلاة نحمص الشعرية مع الزبدة ونرصها في بايريكس ونخليها جنب ثم نخلط الحليب السائل مع السكر وكريم كراميل بس كيس الكراميل نخليه جنب للتزيين ولما يغلي الخليط نصبه فوق الشعرية الي في البايريكس رصي طبقة واحدة من البسكوت في الخلاط العادي او الكهربائي الي متوفر اخلطي حليب نستلي مع دريم ويب وجبن كيري ثم امزجي الجلاتين مع ربع كوب ماء حار تم ضيفيهم الى خليط الجبن واخلطي مرة تانيةالمزيج ثم صبيه فوق طبقة البسكوت ودخلي البايركس المجمد ربع ساعة لغاية ماتتماسك وبعدين نزليها تحت لحين وقت التقديم وقدميها عاد صغري القطع لانها تشبع هنيا وعافية عليكم لا تنسوني من ردودكم [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/fnjrnms870pekjvmewh0.jpg[/img3] [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/ud0lnhde72o1pdtm4huq.jpg[/img3] [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/lxytplqqup8esp82ny7l.jpg[/img3] [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/f5teowramtkcxww7pp7.jpg[/img3] [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/7k3o0g1rx6kv5vrpxq4m.jpg[/img3] [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/1y501kjhwfhjsf604vyn.jpg[/img3] [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/ojv64svpskhviaf042y.jpg[/img3] [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/ngow7pzh95rb3urof8b8.jpg[/img3] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
05-01-2013, 10:03 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين وهذه طريقة تزيين مقترحة قبل مادخليها الثلاجة اعملي خطوط بالكراميل الي يجي في علبة الكريم كراميل [img3]http://www.alasadh.com/upload/images/see8425ruvpda3s4aml6.jpg[/img3] | ||||||
05-01-2013, 01:24 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ما شاء الله لاقوة الا بالله يعطيك الف عافية عالوصفة الرائعة وجعلها الله في ميزان حسناتك | ||||||
05-01-2013, 01:32 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ما شاالله تبارك الرحمن مميزه ياملكه ياملكه منتدنا تستاهلي التقييم تم التقييم الموضوع +العضو تقبلي عطري | ||||||
05-01-2013, 04:14 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| تسلم يديك الحلوة على الحلى الرااااائع ..... | ||||||
05-01-2013, 04:48 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الله يعافيج يا ريحانة المسك والعنبر واسعدني تقييمج لمشاركتي المتواضعة جربي وانا حاضرة لاي استفسار يالغاليةملف مرفق 1038 | ||||||
05-01-2013, 05:00 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماقصرتي ياالماس على التقييم ياارق وارهف وانقى والمع بريق الماس في فجر مقمرملف مرفق 1039 | ||||||