07-20-2008, 07:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مسحب الدجاج4 صدور دجاج بصلة كبيرة 4 فصوص ثوم ملح بهارات دقيق بيضتين بقسماط الطريقة: - يفرم الدجاج مع البصلة و الثوم فرماً ناعماً جداً ثم يتبل بالملح و البهارات لمدة ربع ساعة . - تشكل العجينة إلى أقراص صغيرة و تغمس في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط و ترص في صينية وتوضع في الفريزر لمدة 10 دقائق - تقلى الكرات في الزيت مدة 10 دقائق ثم توضع على ورق نشاف و تقدم . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-27-2013, 06:58 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
12-10-2013, 02:44 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه | ||||||
12-10-2013, 08:01 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكووووووووووره ^^ | ||||||