مسحب الدجاج المقادير: 4 صدور دجاج بصلة كبيرة 4 فصوص ثوم ملح بهارات دقيق بيضتين بقسماط الطريقة: - يفرم الدجاج مع البصلة و الثوم فرماً ناعماً جداً ثم يتبل بالملح و البهارات لمدة ربع ساعة . - تشكل العجينة إلى أقراص صغيرة و تغمس في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط و ترص في صينية وتوضع في الفريزر لمدة 10 دقائق - تقلى الكرات في الزيت مدة 10 دقائق ثم توضع على ورق نشاف و تقدم . http://www.maksandwich.com/images/Picture_MAK%20293.jpg |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه |
مشكووووووووووره ^^ |
الساعة الآن 04:54 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO