تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

ارز بالكارى روعه , اجمل ارز بالكارى باسهل الطرق , رز سهل وجميل

ارز بالكارى روعه , اجمل ارز بالكارى باسهل الطرق , رز سهل وجميل بيلاف (أرز) الكاري والليمون - طريقه عمل طبق بيلاف (أرز) الكاري والليمون

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-28-2013, 12:36 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي ارز بالكارى روعه , اجمل ارز بالكارى باسهل الطرق , رز سهل وجميل

بيلاف (أرز) الكاري والليمون - طريقه عمل طبق بيلاف (أرز) الكاري والليمون , بيلاف (أرز) الكاري والليمون - طريقه عمل طبق بيلاف (أرز) الكاري والليمون , بيلاف (أرز) الكاري والليمون - طريقه عمل طبق بيلاف (أرز) الكاري والليمون , بيلاف (أرز) الكاري والليمون - طريقه عمل طبق بيلاف (أرز) الكاري والليمون , بيلاف (أرز) الكاري والليمون - طريقه عمل طبق بيلاف (أرز) الكاري والليمون اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك


طبق بيلاف (أرز) الكاري والليمون

ارز بالكارى روعه , اجمل ارز بالكارى  باسهل الطرق , رز سهل وجميل Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:

2 كوب أرز مسلوق نصف سلق
1/4 كوب بصل
1/4 كوب مشروم
1/4 كوب كرفس
1 كوب مرقة خضروات أو دجاج
1 ملعقة طعام كاري بودرة
1 ملعقة شاي ثوم بودرة
1 غصن بقدونس
1 ملعقة طعام شرائح من اللوز
عصير 1 ليمون

طريقة التحضير:

قطعي الخضروات إلى مكعبات صغيرة. حمريها في القليل من الزبدة.

أضيفي الأرز والمرقة والكاري والثوم.

عندما يغلي، اتركيها على نار هادئة، من 3-5 دقائق.

ارفعيها عن النار أضيفي إليها البقدونس المفروم واللوز وقلبيها جيدا.

رشيها بالليمون.



ارز بالكارى روعه , اجمل ارز بالكارى  باسهل الطرق , رز سهل وجميل Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المقادير:

7 ملاعق شاي زيت نباتي
4 كوب أرز ذو حبات متوسطة
4 حبات بصل صغير مفروم
4 حبات ثوم مفروم
4 حبات طماطم متوسطة محمرة في الفرن ثم تقشر
2 ملعقة شاي ملح
6 أكواب مرقة الدجاج مغلي (ربما تحتاجين أكثر من ذلك)
1/2 كوب ذرة مشوية (اختياري)
2 قرن هلبينو مشوي (اختياري) ثم يفرم
كوب فليفلة حمراء مشوية ومقطع مكعبات صغيرة (اختياري)
1 كوب بازلاء (اختياري)
1/2 كوب جزر مقطع مكعبات صغيرة (اختياري)
1 كوب جبن فيتا كريمي (اختياري)
4 ملاعق طعام كزبرة مفرومة

طريقة التحضير:

على حرارة فوق المتوسطة، حمري الأرز مع البصل وقلبيها جيدا تقريبا 10 دقائق.

أضيفي الثوم وقلبيها مدة دقيقتان.

أضيفي الطماطم والمرقة والخضروات الإختيارية وقلبي المزيج جيدا.

اتركيها على نار تحت المتوسطة، غطيها مدة 20 دقيقة.

ضعيها في طبق التقديم ورشيها بالجبن والكزبرة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-01-2013, 02:08 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 08-27-2013, 12:49 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO