العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ارز سهل ومكسيكى , أرز الا مكسيكانو - طريقه عمل أرز الا مكسيكانو

ارز سهل ومكسيكى , أرز الا مكسيكانو - طريقه عمل أرز الا مكسيكانو أرز الا مكسيكانو - طريقه عمل أرز الا مكسيكانو , أرز الا

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-28-2013, 12:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

ارز سهل ومكسيكى , أرز الا مكسيكانو - طريقه عمل أرز الا مكسيكانو


أرز الا مكسيكانو - طريقه عمل أرز الا مكسيكانو , أرز الا مكسيكانو - طريقه عمل أرز الا مكسيكانو , أرز الا مكسيكانو - طريقه عمل أرز الا مكسيكانو , أرز الا مكسيكانو - طريقه عمل أرز الا مكسيكانو , أرز الا مكسيكانو - طريقه عمل أرز الا مكسيكانو اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك



ارز سهل ومكسيكى , أرز الا مكسيكانو - طريقه عمل أرز الا مكسيكانو Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المقادير:

7 ملاعق شاي زيت نباتي
4 كوب أرز ذو حبات متوسطة
4 حبات بصل صغير مفروم
4 حبات ثوم مفروم
4 حبات طماطم متوسطة محمرة في الفرن ثم تقشر
2 ملعقة شاي ملح
6 أكواب مرقة الدجاج مغلي (ربما تحتاجين أكثر من ذلك)
1/2 كوب ذرة مشوية (اختياري)
2 قرن هلبينو مشوي (اختياري) ثم يفرم
كوب فليفلة حمراء مشوية ومقطع مكعبات صغيرة (اختياري)
1 كوب بازلاء (اختياري)
1/2 كوب جزر مقطع مكعبات صغيرة (اختياري)
1 كوب جبن فيتا كريمي (اختياري)
4 ملاعق طعام كزبرة مفرومة

طريقة التحضير:

على حرارة فوق المتوسطة، حمري الأرز مع البصل وقلبيها جيدا تقريبا 10 دقائق.

أضيفي الثوم وقلبيها مدة دقيقتان.

أضيفي الطماطم والمرقة والخضروات الإختيارية وقلبي المزيج جيدا.

اتركيها على نار تحت المتوسطة، غطيها مدة 20 دقيقة.

ضعيها في طبق التقديم ورشيها بالجبن والكزبرة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-01-2013, 02:11 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 08-27-2013, 12:48 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO