04-28-2013, 12:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
اعملى احلى عجه , طريقه عجه الفلافل الروعه 2013[SIZE=4]اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك[/SIZE] [CENTER] [/CENTER] [CENTER] [FONT=Arial] [COLOR=Black] [SIZE=5] [/SIZE][/COLOR][/FONT] [FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=5][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER] [FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=5] [FONT=Arial][SIZE=5] [IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy9jZDEzOTQ5OC1iNzcxLTQwOWItYjk5Yy03NDVjZjYzODlmYjgvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxNTAvMi5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61[/IMG][/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5] [B][COLOR=Red]مقادير الفطيرة:[/COLOR][/B] * 4 ملعقة كبيرة زبد بارد * 4/1 2 كوب دقيق منخول * 4/1 ملعقة صغيرة ملح * 1 بيضة * 4/1 كوب ماء مثلج [COLOR=Red][B]طريقة التحضير:[/B][/COLOR] * يقطع الزبد إلى قطع صغيرة ويراعى أن يكون مثلجاً. * يخلط الملح مع الدقيق،تخفق البيضة. * يوضع الدقيق في خلاط كهربائي ثم يضاف إليه البيضة، ثم الماء المثلج وتضاف قطع الزبد تدريجياً حتى تشكل كورة من العجين. * يحفظ العجين بعد لفه بإحكام في الثلاجة. * يفرد العجين برش قليل من الدقيق على سطح أملس ويوضع في صينية ثم يتم الضغط عليه بحيث يأخذ شكل القالب أو الصينية مع مراعاة أن تساوى الحروف باليد أو بالنشابة. * تصنع بعض الثقوب باستخدام شوكة في منتصف القرص وتغطى بورق من الألمونيوم أو ورق زبد ويوضع عليها قليل من الحبوب وتخبز في فرن درجته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة. * تبعد ورقة الزبد أو الأمونيوم. * يخلط كوب ونصف من معجون الفلافل مع 4 بيضات وتملاً الفطيرة به ثم تعاد إلى الفرن وتترك لمدة من 45 دقيقة إلى ساعة حتى تنضج. * يمكن لهذه الفطيرة أن تقدم باردة ويمكن تسخينها بسهولة في المايكروييف قبل التقديم. * يمكن استعمال نفس الفطير بتغيير الحشو وباستخدام أنواع مختلفة من الخضار، ولكن يراعى طهيها في درجة حرارة فرن متوسطة إذا كانت نسبة السائل الموجودة بالخضار عالية. [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194837.png[/IMG][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-03-2013, 01:16 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يم يم يم شكلها والله مشهي يعطيك العاافية ع الطبخه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , احلى , احمي , اعملى , الروعه , الفلافل , طريقه , عجه |
|