العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اعملى احلى عجه , طريقه عجه الفلافل الروعه 2013

اعملى احلى عجه , طريقه عجه الفلافل الروعه 2012 [CENTER] عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن , عجة الفلافل بالفرن - طريقه

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-28-2013, 12:29 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

اعملى احلى عجه , طريقه عجه الفلافل الروعه 2013


[CENTER] عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن , عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن , عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن , عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن , عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن [/CENTER]
[SIZE=4]اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك[/SIZE] [CENTER] [/CENTER]
[CENTER] [FONT=Arial] [COLOR=Black] [SIZE=5] [/SIZE][/COLOR][/FONT]

[FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=5][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER]
[FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=5]
[FONT=Arial][SIZE=5] [IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy9jZDEzOTQ5OC1iNzcxLTQwOWItYjk5Yy03NDVjZjYzODlmYjgvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxNTAvMi5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61[/IMG][/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5]
[B][COLOR=Red]مقادير الفطيرة:[/COLOR][/B]

* 4 ملعقة كبيرة زبد بارد

* 4/1 2 كوب دقيق منخول

* 4/1 ملعقة صغيرة ملح

* 1 بيضة

* 4/1 كوب ماء مثلج

[COLOR=Red][B]طريقة التحضير:[/B][/COLOR]

* يقطع الزبد إلى قطع صغيرة ويراعى أن يكون مثلجاً.

* يخلط الملح مع الدقيق،تخفق البيضة.

* يوضع الدقيق في خلاط كهربائي ثم يضاف إليه البيضة، ثم الماء المثلج وتضاف قطع الزبد تدريجياً حتى تشكل كورة من العجين.

* يحفظ العجين بعد لفه بإحكام في الثلاجة.

* يفرد العجين برش قليل من الدقيق على سطح أملس ويوضع في صينية ثم يتم الضغط عليه بحيث يأخذ شكل القالب أو الصينية مع مراعاة أن تساوى الحروف باليد أو بالنشابة.

* تصنع بعض الثقوب باستخدام شوكة في منتصف القرص وتغطى بورق من الألمونيوم أو ورق زبد ويوضع عليها قليل من الحبوب وتخبز في فرن درجته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.

* تبعد ورقة الزبد أو الأمونيوم.

* يخلط كوب ونصف من معجون الفلافل مع 4 بيضات وتملاً الفطيرة به ثم تعاد إلى الفرن وتترك لمدة من 45 دقيقة إلى ساعة حتى تنضج.

* يمكن لهذه الفطيرة أن تقدم باردة ويمكن تسخينها بسهولة في المايكروييف قبل التقديم.

* يمكن استعمال نفس الفطير بتغيير الحشو وباستخدام أنواع مختلفة من الخضار، ولكن يراعى طهيها في درجة حرارة فرن متوسطة إذا كانت نسبة السائل الموجودة بالخضار عالية.

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194837.png[/IMG][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 05-03-2013, 01:16 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يم يم يم
شكلها والله مشهي
يعطيك العاافية ع الطبخه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO