اعملى احلى عجه , طريقه عجه الفلافل الروعه 2013 عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن , عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن , عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن , عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن , عجة الفلافل بالفرن - طريقه عمل عجة الفلافل بالفرن اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 مقادير الفطيرة: * 4 ملعقة كبيرة زبد بارد * 4/1 2 كوب دقيق منخول * 4/1 ملعقة صغيرة ملح * 1 بيضة * 4/1 كوب ماء مثلج طريقة التحضير: * يقطع الزبد إلى قطع صغيرة ويراعى أن يكون مثلجاً. * يخلط الملح مع الدقيق،تخفق البيضة. * يوضع الدقيق في خلاط كهربائي ثم يضاف إليه البيضة، ثم الماء المثلج وتضاف قطع الزبد تدريجياً حتى تشكل كورة من العجين. * يحفظ العجين بعد لفه بإحكام في الثلاجة. * يفرد العجين برش قليل من الدقيق على سطح أملس ويوضع في صينية ثم يتم الضغط عليه بحيث يأخذ شكل القالب أو الصينية مع مراعاة أن تساوى الحروف باليد أو بالنشابة. * تصنع بعض الثقوب باستخدام شوكة في منتصف القرص وتغطى بورق من الألمونيوم أو ورق زبد ويوضع عليها قليل من الحبوب وتخبز في فرن درجته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة. * تبعد ورقة الزبد أو الأمونيوم. * يخلط كوب ونصف من معجون الفلافل مع 4 بيضات وتملاً الفطيرة به ثم تعاد إلى الفرن وتترك لمدة من 45 دقيقة إلى ساعة حتى تنضج. * يمكن لهذه الفطيرة أن تقدم باردة ويمكن تسخينها بسهولة في المايكروييف قبل التقديم. * يمكن استعمال نفس الفطير بتغيير الحشو وباستخدام أنواع مختلفة من الخضار، ولكن يراعى طهيها في درجة حرارة فرن متوسطة إذا كانت نسبة السائل الموجودة بالخضار عالية. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194837.png |
يم يم يم شكلها والله مشهي يعطيك العاافية ع الطبخه |
الساعة الآن 03:48 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO