منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس - طريقه عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع وا (http://www.hayah.cc/forum/t38565.html)

العنود بنت ابوها 04-28-2013 12:18 PM

الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس - طريقه عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع وا
 
الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس - طريقه عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس , الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس - طريقه عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس , الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس - طريقه عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس , الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس - طريقه عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس , الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس - طريقه عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك



http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61


المقادير:

* 2 كوب من أنصاف الحمص

* 4 ثمرات بصل متوسطة مفرومة

* 2 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم

* 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة

* 2 رأس بصل أخضر مقطع شرائط رفيع

* ربع ملعقة صغيرة بابريكا

* نصف ملعقة صغيرة من خليط الزنجبيل الطازج والثوم

* نصف ملعقة صغيرة باكينغ باودر

* نصف ملعقة صغيرة ملح

* ربع ملعقة صغيرة قرفة

* كمية كبيرة من الزيت للقلي

طريقة التحضير:

* يتم غسل الحمص ويتم نقعه في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته

* يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص

* ويتم فرم الحمص الباقي فرم متوسط في الخلاط الكهربائي

* يتم نقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم اضافة البابريكا والنعناع والكزبرة

* ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر

* ثم يتم إضافة حبات الحمص الغير مفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة

* ترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد

* يتم تسخين الزيت الكثير في مقلاة على نار متوسطة ويتم عمل اقراص صغيرة من عجينة الفلافل اللبنانية وتقلى على الوجهين

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194829.png

ام طيووفة 04-30-2013 12:19 AM

يعطيك العافية يميميميمممممممممممممممممم مممم


الساعة الآن 12:59 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO