العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

وصفة برياني هندي سريع - طريقه عمل برياني هندي سريع

وصفة برياني هندي سريع - طريقه عمل برياني هندي سريع وصفة برياني هندي سريع - طريقه عمل برياني هندي سريع , وصفة برياني هندي سريع

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-28-2013, 12:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة برياني هندي سريع - طريقه عمل برياني هندي سريع


وصفة برياني هندي سريع - طريقه عمل برياني هندي سريع , وصفة برياني هندي سريع - طريقه عمل برياني هندي سريع , وصفة برياني هندي سريع - طريقه عمل برياني هندي سريع , وصفة برياني هندي سريع - طريقه عمل برياني هندي سريع , وصفة برياني هندي سريع - طريقه عمل برياني هندي سريع اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك



وصفة برياني هندي سريع - طريقه عمل برياني هندي سريع Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:

* أرز بسمتي

* دجاج عدد1

* بصل (للطبخ وللزينة)

* زيت نباتي

* البهارات فلفل اسود كزبره ناشفه كاري كركم

* ملح حسب الرغبه

* كسرتين قرفه وخمس حبات هيل

* نعناع وكزبره مفروم

* صبغة برياني صفراء (للزينه)

* عصير ليمون (لرش الوجه)

* كوب روب الزبادى


طريقة التحضير:

* نبهر الدجاج ونقليه

* نحمر البصل في القدر ونضع عليه روب الزبادي والبهارات والملح والقرفه والهيل والنعناع والكزبره

* نحركه بهدوء حتى تختفي رائحة الزبادي ونضع عليه الماء كي لا يكثف ونضع الدجاج ونحركه ثم نتركه على نار هادئة ونطفى الغاز

* نسلق الارز مع الملح وكسرة قرفه وحبتان هيل ثم يصفى

* يوضع ربع االارز في قاع القدر ثم تصب خلطة الزبادى والدجاج عليه ويغطى الدجاج بي باقي الارز ويزين من فوق بصبغة البرياني والبصل المحمر والنعناع ونرش عليه عصير الليمون

وصفة برياني هندي سريع - طريقه عمل برياني هندي سريع 194819.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-27-2013, 12:50 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO