04-28-2013, 12:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطيرة اللحم والدجاج , طريقه فطيرة اللحم والدجاج[CENTER] [SIZE=6] [/SIZE] [SIZE=6][/SIZE][/CENTER] [RIGHT][SIZE=6]المقادير: ـ علبة من العجين الجاهز ـ بيضة مخفوقة ـ علبة من الذرة المسلوقة مصفاة من السوائل ـ نصف كيلو من لحم البقر المسلوق دون عظم مفتت لاجزاء صغيرة ـ ملح وفلفل اسود ـ نصف كيلو من قطع الدجاج دون عظم مقلية مع الثوم والبصل. طريقة التحضير: 1 ـ مدي العجـين، ثم قطعيه على شكل مربـعات متوسطة متساوية الحجم وضعيها فوق بعضهـا، ادهنـي اطـراف العجين بالمـاء، ثم لفيها في الاتجاه المعاكس من الجوانب لتحصلي على الشكل الموجود في الصورة 2 ـ ضعيها داخل صينية الفرن، ثم امسحي وجهها واتركيها تتحمر في فرن تبلغ درجة حرارته 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة 3 ـ في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الحشوة، وذلك بوضع الدجاج في المقلاة مع الذرة.. اخلطي المقادير معاً، ثم اتركيها على نار هادئة لمدة دقيقتين 4 ـ اضيفي قطع اللحم والدجاج والملح والفلفل الاسود وبعد مرور دقيقتين ضعي هذا الخليط وسط العجين مثلما توضح الصورة، ثم قدمي الوجبة ساخنة للضيوف.[/SIZE][/RIGHT] [SIZE=6]وصحه وعافيه [/SIZE] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
05-01-2013, 02:16 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ينقل للقسم المناسب المعجنات والفطائر | ||||||
05-05-2013, 12:13 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| امبينه كثير طيبه يسلمو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , فطيرة , والدجاج , طريقه |
|