04-28-2013, 11:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خلية النحل , وصفه خلية النحل , اكله خلية النحلللحشو : جبن كيري الطريقة تخلط المقادير مع بعض وتعجن حتى تحصلي على عجينة مطاطة ثم تترك لتخمر تقطعي العجينة لدوائر وتفرد كل دائرة على شكل طويل وتوضع فيها الجبنة الكيري ثم تطبق العجينة على الحشوة وتقطع لمربعات صغيرة وترص في الصينية حتى تنتهي ثم تترك لتخمر مرة ثانية وتدهن بالبيض ويرش سمسم على الوجة وتوضع في فرن ساخن 350 درجة حتى تحمر ثم يصب الشيرة على الوجة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
05-01-2013, 02:21 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ينقل للقسم الناسب | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
النحل , اكله , خلية , وصفه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|