العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي - طريقه عمل سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي

سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي - طريقه عمل سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي - طريقه عمل سلطة البطاطا من المطبخ

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-28-2013, 11:48 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي - طريقه عمل سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي


سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي - طريقه عمل سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي , سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي - طريقه عمل سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي , سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي - طريقه عمل سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي , سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي - طريقه عمل سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي , سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي - طريقه عمل سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك


سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي

المقاير:

* 5 حبات بطاطا
* 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
* 2 عود من بصل الاخضر

مقادير الصلصة الفرنسية:

* حبة صغيرة من البصل
* 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
* ربع كوب زيت زيتون
* نصف كوب زيت ذرة
* 2 ملاعق معجون الماسترد
* ملعقة صغيرة سكر
* ملعقة صغيرة ملح
* فلفل أسود "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:

* أولاً قومي بوضع البصل والخل وعصير الليمون ثم ونقعيه لمدة نصف ساعة
* ثم صفيه وتخلصي من البصل
* ثم ضيفي الماستر للخليط وقلبيه جيداً ثم ضيفي الملح والسكر والفلفل
*احفظي الصلصة ببرطمان لمدة يومين وضعيه في الثلاجة
* وأخيراً اسلقي البطاطا وقشريها وقطعيها وزينيها بالشبت"الشمر"والبصل الأخضر ووزعي فوقها الصلصة وقديميها باردة أو ساخنة حسب رغبتك وصحتين.

سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي - طريقه عمل سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي 194811.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 05-03-2013, 01:23 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

والله احس انها طبخة مضبوطة
تسلم يدك > يعطيها دفعة معنوية كنة هي اللي سوتها ههههههه
تحياتي لسموك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO