|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-28-2013, 11:48 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي - طريقه عمل سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسيالمقاير: * 5 حبات بطاطا * 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم * 2 عود من بصل الاخضر مقادير الصلصة الفرنسية: * حبة صغيرة من البصل * 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون * ربع كوب زيت زيتون * نصف كوب زيت ذرة * 2 ملاعق معجون الماسترد * ملعقة صغيرة سكر * ملعقة صغيرة ملح * فلفل أسود "حسب الرغبة" طريقة التحضير: * أولاً قومي بوضع البصل والخل وعصير الليمون ثم ونقعيه لمدة نصف ساعة * ثم صفيه وتخلصي من البصل * ثم ضيفي الماستر للخليط وقلبيه جيداً ثم ضيفي الملح والسكر والفلفل *احفظي الصلصة ببرطمان لمدة يومين وضعيه في الثلاجة * وأخيراً اسلقي البطاطا وقشريها وقطعيها وزينيها بالشبت"الشمر"والبصل الأخضر ووزعي فوقها الصلصة وقديميها باردة أو ساخنة حسب رغبتك وصحتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-03-2013, 01:23 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| والله احس انها طبخة مضبوطة تسلم يدك > يعطيها دفعة معنوية كنة هي اللي سوتها ههههههه تحياتي لسموك | ||||||