04-28-2013, 11:47 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة البطاطا مع الحمص - طريقه عمل سلطة البطاطا مع الحمصالمقادير: 5 حبات من البطاطا الحمراء 160 غم من الحمّص المسلوق، المصفـّى بصلة واحدة 4 حبات بندورة 160 غم من الزّيتون الأخضر نصف كوب من البقدونس زيت زيتون ملعقتان كبيرتان من الخلّ البلسمي ملح "حسب الرغبة" فلفل أسود"حسب الرغبة" طريقة التحضير: * أولاً تقطـّع البطاطا إلى مكعبّات صغيرة * ثم تـُطهى بالبخار، مدة 10 دقائق، حتـّى تـَنعُم جيداً وتُوضع في صحن كبير * ثم يُوضع البصل والبندورة والزيتون، والبقدونس في صحن، ويُخلط الكلّ معاً جيداً * تـُتبل البطاطا بالملح والفلفل جيداً أولاً، ويُوضع عليها زيت الزّيتون، والخل البلسمي * تـُخلط بعناية يُضاف إليها خليط البصل، والبنادورة، ومن ثَمّ الحمّص المسلوق، ويقلـّب الكل معاً وصحتين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-03-2013, 01:28 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووو ياعسل على الطرح الرائع يعطيك العافيه وموفقه دوما يارب . | ||||||
05-03-2013, 01:35 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||