04-28-2013, 11:43 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج الصيني بالخضار - طريقه عمل الدجاج الصيني بالخضارالمقادير: * ثلاث قطع من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة * جزرة مقطعة حلقات * فلفل اخضر رومي مقطع شرائح صغيرة * بصل مقطع شرائح صغيرة * ملعقة صغيرة بهار مشكل * فلفل اسود مطحون * مكعب دجاج * ملعقة نشا الذرة و كورن فلاور * صويا صوص"حسب الرغبة" طريقة التحضير: * يقلى البصل حتى يلين ويضاف اليه الدجاج. * يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدأ الدجاج في النضج. * يضاف مكعب ماجي والصويا صوص والفلفل الاسود المطحون والبهار المشكل. * بعد نضج الخضار نخلط نشا الذرة في كوب ماء ونضيفه الى الخضار والدجاج. * نتركه مغطى لمدة خمس دقائق وصحتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|