موس الفانيلا بالمارشمالو - طريقه عمل موس الفانيلا بالمارشمالو موس الفانيلا بالمارشمالو - طريقه عمل موس الفانيلا بالمارشمالو , موس الفانيلا بالمارشمالو - طريقه عمل موس الفانيلا بالمارشمالو , موس الفانيلا بالمارشمالو - طريقه عمل موس الفانيلا بالمارشمالو , موس الفانيلا بالمارشمالو - طريقه عمل موس الفانيلا بالمارشمالو , موس الفانيلا بالمارشمالو - طريقه عمل موس الفانيلا بالمارشمالو اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المكوّنات: * 2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله * 1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا * 1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن٬ المقطع الى قطع صغيرة * 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن طريقة التحضير: * توضع الكريما السائلة، قشطة نستله، السكر ومسحوق الفانيلا في وعاء للخلط ثم تخلط بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج. * يلف المزيج بالمارشمالو ثم يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمزج المكونات جيداً. * يُسكب المزيج في أكوابٍ متفرقة او في قالب مستطيل ثم يغطى ويُوضَع في البرّاد لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194801.png |
الساعة الآن 08:20 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO