تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

شوربة البروكلي مع جوزة الطيب - طريقه عمل شوربة البروكلي مع جوزة الطيب

شوربة البروكلي مع جوزة الطيب - طريقه عمل شوربة البروكلي مع جوزة الطيب شوربة البروكلي مع جوزة الطيب - طريقه عمل شوربة البروكلي مع جوزة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-28-2013, 11:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي شوربة البروكلي مع جوزة الطيب - طريقه عمل شوربة البروكلي مع جوزة الطيب

اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك




شوربة البروكلي مع جوزة الطيب - طريقه عمل شوربة البروكلي مع جوزة الطيب Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61




إليك أشهى وأسهل شوربة البروكلي تحتوي على جوزة الطيب والبصل والكرفس والقشدة نتمنى أن يعجبك طعمها

المقادير:

* بروكلي"حسب الرغبة"
* 2 كوب من الماء.
* عود كرفس كبير مفروم.
* بصل
* ملعقتان كبيرتان زبدة.
* ملعقتان كبيرتان دقيق.
* كوبان ونصف الكوب من مرق الدجاج.
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل"حسب الرغبة"
* رشة من مسحوق جوزة الطيب.
* كوب قشدة.

طريقة التحضير:

* أولاً قومي بتقطيع البروكلي وتنظيفه
* ثم سخني كوبان من الماء حتى يغلي جيداً وضيفي البروكلي إلى القدر وضيفي على الكرفس والبصل ثم يغطى القدر وتترك على النار حتى تغلي جيداً ويصبح البروكلي أطرى.
* ثم ضعي الخضروات من دون تصفية في الخلاط وثم تهرس للحصول على مزيج متماسك
* قومي بتذويب الزبدة وهي على النار ثم ضيفي إليها الدقيق وتابعي الطهي مع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
* ثم ارفعي القدر عن النار وضيفي إليها مرقة الدجاج ثم أعيديها إلى النار واتركيها تغلي مع التحريك باستمرار لمدة دقيقة واحدة.
* قومي بإضافة مزيج البروكلي مع الملح والفلفل وجوزة الطيب وضيفي إليها القشدة وصحتين.

شوربة البروكلي مع جوزة الطيب - طريقه عمل شوربة البروكلي مع جوزة الطيب 194797.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO