العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية - طريقه عمل الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية

الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية - طريقه عمل الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية - طريقه عمل الدجاج بالكاري على الطريقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-28-2013, 11:31 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية - طريقه عمل الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية


الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية - طريقه عمل الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية , الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية - طريقه عمل الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية , الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية - طريقه عمل الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية , الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية - طريقه عمل الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية , الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية - طريقه عمل الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك



الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية - طريقه عمل الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:


* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مفرومة

* 2 فصوص من الثوم مسحوقان

* 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم

* ½ كوب أو 100 غ من المنغا الناضجة المفرومة فرمًا خشنًا

* ½ كوب أو 100 غ من الموز المفروم فرمًا خشنًا

* ½ كوب أو 100 غ من الأناناس المفروم فرمًا خشنًا

* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من التفاح مقشرة ومفرومة فرمًا خشنًا

* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاري

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء

* 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد مقطّعة إلى مكعبات كبيرة

* ½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة المذوّبة

* 2 ملاعق طعام من الكزبرة للتزيين

طريقة التحضير:

* يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى البصل المفروم لمدة 4 دقائق أو حتى يكتسب اللون الذهبي.

* يُضاف الثوم والزنجبيل ويُحرَّك المزيج حتى تفوح رائحته. تُضاف الفواكه، مسحوق الكاري، مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء.

* يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. ثم يُخلَط في خلاطة كهربائية يدوية حتى يصبح ناعمًا جدًا ثم يُصفّى ويُعاد إلى قدر نظيفة.

* تُترَك الصلصة على النار حتى تغلي مجدّدًا، ثم تُضاف مكعبات صدور الدجاج والبازلا الخضراء. ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج مع التحريك من وقت لآخر.

* يُقدَّم الطبق بعد أن يُزيَّن بالكزبرة الطازجة.

الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية - طريقه عمل الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية 194780.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO