شوربة المعكرونة - طريقه عمل شوربة المعكرونة شوربة المعكرونة - طريقه عمل شوربة المعكرونة , شوربة المعكرونة - طريقه عمل شوربة المعكرونة , شوربة المعكرونة - طريقه عمل شوربة المعكرونة , شوربة المعكرونة - طريقه عمل شوربة المعكرونة , شوربة المعكرونة - طريقه عمل شوربة المعكرونة اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: * 1 ك لحم بعظم. * 2 علبة معكرونة مدورة. * 1 علبة لبن المراعي. * 3 حبات مستكة. * ملح * فلفل * 2 ملعقة سمن طريقة التحضير: * تسلق اللحم جيدا ويضاف اليها الملح والبهارات . * نضيف المعكرونة لمرق اللحم وبعد ربع ساعة نضيف اليها اللبن وقبل الاستواء بخمس دقائق . * نحمي السمن على النار ونضع فيه المستكة ثم نضبفها الى الشوربة ونقلبها http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194776.png http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: * ½ كغ من الدجاج المفروم * ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 1½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة * 2 فصوص من الثوم مسحوقان * 1 ملعقة طعام من الكعك المطحون * 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون * 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل مفرومة * 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البندورة مقشّرة ومفرومة * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 1½ كوب أو 375 مل من الماء * 1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف * 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم * 500 غ من المعكرونة السادة? المطبوخة أي نوع من اختيارك طريقة التحضير: * يُخلط الدجاج المفروم مع الفلفل الأسود ومسحوق الكزبرة والثوم والكعك المطحون حتّى يصبح المزيج متجانساً، يُقسم الخليط إلى مقادير متساوية، يُقرّص كلّ مقدار إلى كرة صغيرة. * يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتُطهى كرات الدجاج على مراحل لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق، أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُرفع من المقلاة. * يُضاف البصل إلى المقلاة ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو حتّى يذبل. * تُضاف البندورة مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والأوريغانو المجفف . * يُعاد وضع كرات الدجاج من جديد في المقلاة. * يُغلى المزيج ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة. * يُرشّ البقدونس المفروم على الوجه. * يُقدّم الطبق مع المعكرونة المطبوخة. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194778.png |
الساعة الآن 01:29 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO