منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   شوربة المعكرونة - طريقه عمل شوربة المعكرونة (http://www.hayah.cc/forum/t38526.html)

العنود بنت ابوها 04-28-2013 11:30 AM

شوربة المعكرونة - طريقه عمل شوربة المعكرونة
 
شوربة المعكرونة - طريقه عمل شوربة المعكرونة , شوربة المعكرونة - طريقه عمل شوربة المعكرونة , شوربة المعكرونة - طريقه عمل شوربة المعكرونة , شوربة المعكرونة - طريقه عمل شوربة المعكرونة , شوربة المعكرونة - طريقه عمل شوربة المعكرونة اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك



http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61



المقادير:

* 1 ك لحم بعظم.

* 2 علبة معكرونة مدورة.

* 1 علبة لبن المراعي.

* 3 حبات مستكة.

* ملح

* فلفل

* 2 ملعقة سمن


طريقة التحضير:

* تسلق اللحم جيدا ويضاف اليها الملح والبهارات .

* نضيف المعكرونة لمرق اللحم وبعد ربع ساعة نضيف اليها اللبن وقبل الاستواء بخمس دقائق .

* نحمي السمن على النار ونضع فيه المستكة ثم نضبفها الى الشوربة ونقلبها

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194776.png

http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61


المقادير:

* ½ كغ من الدجاج المفروم

* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 1½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

* 2 فصوص من الثوم مسحوقان

* 1 ملعقة طعام من الكعك المطحون

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

* 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل مفرومة

* 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البندورة مقشّرة ومفرومة

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* 1½ كوب أو 375 مل من الماء

* 1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف

* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم

* 500 غ من المعكرونة السادة? المطبوخة أي نوع من اختيارك

طريقة التحضير:

* يُخلط الدجاج المفروم مع الفلفل الأسود ومسحوق الكزبرة والثوم والكعك المطحون حتّى يصبح المزيج متجانساً، يُقسم الخليط إلى مقادير متساوية، يُقرّص كلّ مقدار إلى كرة صغيرة.

* يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتُطهى كرات الدجاج على مراحل لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق، أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُرفع من المقلاة.

* يُضاف البصل إلى المقلاة ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو حتّى يذبل.

* تُضاف البندورة مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والأوريغانو المجفف .

* يُعاد وضع كرات الدجاج من جديد في المقلاة.

* يُغلى المزيج ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة.

* يُرشّ البقدونس المفروم على الوجه.

* يُقدّم الطبق مع المعكرونة المطبوخة.

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194778.png


الساعة الآن 01:29 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO