العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

معكرونة بكرات الدجاج - طريقه عمل معكرونة بكرات الدجاج

معكرونة بكرات الدجاج - طريقه عمل معكرونة بكرات الدجاج معكرونة بكرات الدجاج - طريقه عمل معكرونة بكرات الدجاج , معكرونة بكرات الدجاج - طريقه عمل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-28-2013, 11:29 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

معكرونة بكرات الدجاج - طريقه عمل معكرونة بكرات الدجاج


معكرونة بكرات الدجاج - طريقه عمل معكرونة بكرات الدجاج , معكرونة بكرات الدجاج - طريقه عمل معكرونة بكرات الدجاج , معكرونة بكرات الدجاج - طريقه عمل معكرونة بكرات الدجاج , معكرونة بكرات الدجاج - طريقه عمل معكرونة بكرات الدجاج , معكرونة بكرات الدجاج - طريقه عمل معكرونة بكرات الدجاج اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك



معكرونة بكرات الدجاج - طريقه عمل معكرونة بكرات الدجاج Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:

* ½ كغ من الدجاج المفروم

* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 1½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

* 2 فصوص من الثوم مسحوقان

* 1 ملعقة طعام من الكعك المطحون

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

* 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل مفرومة

* 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البندورة مقشّرة ومفرومة

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* 1½ كوب أو 375 مل من الماء

* 1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف

* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم

* 500 غ من المعكرونة السادة? المطبوخة أي نوع من اختيارك

طريقة التحضير:

* يُخلط الدجاج المفروم مع الفلفل الأسود ومسحوق الكزبرة والثوم والكعك المطحون حتّى يصبح المزيج متجانساً، يُقسم الخليط إلى مقادير متساوية، يُقرّص كلّ مقدار إلى كرة صغيرة.

* يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتُطهى كرات الدجاج على مراحل لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق، أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُرفع من المقلاة.

* يُضاف البصل إلى المقلاة ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو حتّى يذبل.

* تُضاف البندورة مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والأوريغانو المجفف .

* يُعاد وضع كرات الدجاج من جديد في المقلاة.

* يُغلى المزيج ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة.

* يُرشّ البقدونس المفروم على الوجه.

* يُقدّم الطبق مع المعكرونة المطبوخة.

معكرونة بكرات الدجاج - طريقه عمل معكرونة بكرات الدجاج 194774.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO