|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-28-2013, 11:27 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل حلا الفالوده _حلا الفالوده الايرانية _ حلا الفالوده من المطبخ الإيرانيبمناسبة الصيف و الحر ..اقدم لكم فالوده من البيت و احسن من فالودة المطاعم الايرانية ما نحتاجه : نودلز رز - منتجات تايلندية هذا المقدار كثيييييير جدا و يكفي لـ خمسين كاسة او اكثر نحتاج ايضا الى : ماء + سكر كثير + ماء ورد بنسبة : 2 كوب ماء - 2 كوب سكر - نصف كوب ماء ورد نقوم اولا بخلط السكر و الماء و ماء الورد نضع الخليط في وعاء ستيل و نتركه في المجمدة لكن بشرط ان نخلطه كل ساعتين كي لا يتجمد و يصبح قطعة واحدة نغلي مقدار من النودلز بعد تكسيرها الى قطع صغيرة بطول 1 - 2 سم تقريبا نتركها تغلي لما يزيد عن ربع ساعة و الا ستتصلب بسرعة نصفيها و نتركها في الثلاجة لحين التقديم عند التقديم نخرج خليط الماء و السكر و ماء الورد من المجمدة نضيف عليه النودلز و نخلط بسرعة - قبل ان يذوب و نقدمه مع عصير ليمون اخضر او آبليمو ايراني لمزيد من الانتعاش .. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
_حلا , الإيراني , الايرانية , الفالوده , المطبخ , حلا , طريقة , عمل , من |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|