منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة عمل حلا الفالوده _حلا الفالوده الايرانية _ حلا الفالوده من المطبخ الإيراني (http://www.hayah.cc/forum/t38522.html)

العنود بنت ابوها 04-28-2013 11:27 AM

طريقة عمل حلا الفالوده _حلا الفالوده الايرانية _ حلا الفالوده من المطبخ الإيراني
 
طريقة عمل حلا الفالوده _حلا الفالوده الايرانية _ حلا الفالوده من المطبخ الإيراني , طريقة عمل حلا الفالوده _حلا الفالوده الايرانية _ حلا الفالوده من المطبخ الإيراني , طريقة عمل حلا الفالوده _حلا الفالوده الايرانية _ حلا الفالوده من المطبخ الإيراني , طريقة عمل حلا الفالوده _حلا الفالوده الايرانية _ حلا الفالوده من المطبخ الإيراني , طريقة عمل حلا الفالوده _حلا الفالوده الايرانية _ حلا الفالوده من المطبخ الإيراني اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك


حلا الفالوده الايرانية الخطوات بالصور


بمناسبة الصيف و الحر ..اقدم لكم فالوده من البيت
و احسن من فالودة
المطاعم الايرانية


ما نحتاجه :
نودلز رز - منتجات تايلندية


هذا المقدار كثيييييير جدا و يكفي لـ خمسين كاسة او اكثر



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194765.png

نحتاج ايضا الى :
ماء + سكر كثير + ماء ورد
بنسبة : 2 كوب ماء - 2 كوب سكر - نصف كوب
ماء ورد



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194766.png


نقوم اولا بخلط السكر و الماء و ماء الورد
نضع الخليط في وعاء ستيل
و نتركه في المجمدة لكن بشرط ان نخلطه كل ساعتين كي لا يتجمد و يصبح قطعة واحدة


نغلي مقدار من النودلز بعد تكسيرها الى قطع صغيرة بطول 1 - 2 سم تقريبا
نتركها تغلي لما يزيد عن ربع ساعة و الا ستتصلب بسرعة



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194767.png

نصفيها و نتركها في الثلاجة لحين التقديم


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194768.png

عند التقديم نخرج خليط الماء و السكر و ماء الورد من المجمدة
نضيف عليه النودلز و نخلط بسرعة - قبل ان يذوب



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194769.png




http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194770.png

و نقدمه مع عصير ليمون اخضر او آبليمو ايراني لمزيد من الانتعاش ..



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194771.png



الساعة الآن 07:12 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO