|
![]() |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة عمل الأرز الأيراني _ الأرز على الطريقه الإيرانيه _ الأرز من المطبخ الإيرانيقطعي بصل شرايح لين يحمر ![]() ضيفي عليه جزر مبشور ومكعب ماجي ![]() وخليه دقيقتين.عقب ضيفي دجاجة مقطعه ومنزوعه الجلد وخلطي وخليه لين يتغير لون الدجاج للابيض الحين البهارات.حطي فلفل اسود وفلفل ابيض وبابريكا بودر وفلفل احمر بودر وكمون شوي وبهارات البرياني وشوي ملح. وكزبرة بودر,وقطعي اشبنت تقريبا 3 ملاعق كبار وخلطي كل المقادير واخر شي حطي صبغ الزعفران وشوي كركم وقطعي طماط وغطي الجدر على نار هاديه تتسبك ![]() في مقلاة احرقي ملعقتين سكر بعد مرور عشر دقايق على الخلطة ![]() وصبي على الدجاج وردي غطيه يكمل السواء عشر دقايق ها ونسيت اقول ربع كوب ماي في الجدر مع السكر ضيفي والحين غطي خلاص وخليه على نار متوسطه ![]() .اسلقي رز نص سلق مع ورق غار وحب هيل ![]() وحطي ع الدجاج وفي كاس زعفران منقوع في ماء ورد رشي على وجه الرز ![]() وغطي الجدر بورق قصدير وصكي علية بالغطا وعلى نار هاديه خليه ![]() ![]() ![]() ![]() تسلم ايدك يا العنود مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() مشكوره رحم الله والديج على الطريقه الروعه | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() يمي يمي :$ يشهي بقوة :$ سلمت هاليمين يارب :$ | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ![]() اليوم العالمي للتجويع ![]() شكله يجنن من رايي تجربين كبسة الزنجبيل ويعطيكِ العافيه | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| ![]() جميل ،شكله مشهي جزاك الله خير. | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , الأيراني , الإيراني , الإيرانيه , الطريقه , المطبخ , طريقة , على , عمل , من |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|