قديم 04-28-2013, 11:23 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل زرشك بولو _ أرز زرشك بولو _ زرشك بولو من المطبخ الإيراني


طريقة عمل زرشك بولو _ أرز زرشك بولو _ زرشك بولو من المطبخ الإيراني , طريقة عمل زرشك بولو _ أرز زرشك بولو _ زرشك بولو من المطبخ الإيراني , طريقة عمل زرشك بولو _ أرز زرشك بولو _ زرشك بولو من المطبخ الإيراني , طريقة عمل زرشك بولو _ أرز زرشك بولو _ زرشك بولو من المطبخ الإيراني , طريقة عمل زرشك بولو _ أرز زرشك بولو _ زرشك بولو من المطبخ الإيراني اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك


أرز إيراني يتكون من الأرز و الزبيب الحامض و السكر و الملح
و الفلفل الأسود و البصل و الزبدة

طريقة عمل زرشك بولو _ أرز زرشك بولو _ زرشك بولو من المطبخ الإيراني 194754.png
المقادير
100 غرام من الأرز
زيت نباتي
زبدة
4 ملاعق كبيرة زبيب إيراني
1 ملعقة كبيرة سكر
2 حبة بصل
نصف ملعقة صغيرة زعفران
ملح
فلفل أسود
ماء


الطريقة
يفرم البصل فرماً ناعماً ثم يحمر على النار حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الملح و الفلفل الأسود
يوضع الأرز في ماء و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى ينضج الأرز
يغسل الزبيب بالماء البارد مرتين ثم يجفف و يضاف إليه السكر و يحمر على النار
في قليل من الزبدة على درجة حرارة متوسطة حوالي 5 دقائق
يوضع الزعفران في إناء يضاف إليه 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن و يخلط جيداً
يضاف نصف كمية الأرز إلى الزعفران و يخلط جيداً
يوضع الأرز في طبق ثم يوضع فوقه الأرز المخلوط مع الزعفران ثم يضاف البصل المحمر و الزبيب ثم يقدم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO