العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني

طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني ,

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-28-2013, 11:22 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني


طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك


الكباب الايراني


طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني 194753.png



المقادير:


500 غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون



الطريقة:


1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه
كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO