منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني (http://www.hayah.cc/forum/t38519.html)

العنود بنت ابوها 04-28-2013 11:22 AM

طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني
 
طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الكباب الإيراني _ الكباب الإيراني _ الكباب من المطبخ الإيراني اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك


الكباب الايراني


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194753.png



المقادير:


500 غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون



الطريقة:


1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه
كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز


الساعة الآن 02:32 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO