طريقة عمل العيش الإيراني _ العيش الإيراني _ الخبز أو العيش من المطبخ الإيراني طريقة عمل العيش الإيراني _ العيش الإيراني _ الخبز أو العيش من المطبخ الإيراني , طريقة عمل العيش الإيراني _ العيش الإيراني _ الخبز أو العيش من المطبخ الإيراني , طريقة عمل العيش الإيراني _ العيش الإيراني _ الخبز أو العيش من المطبخ الإيراني , طريقة عمل العيش الإيراني _ العيش الإيراني _ الخبز أو العيش من المطبخ الإيراني , طريقة عمل العيش الإيراني _ العيش الإيراني _ الخبز أو العيش من المطبخ الإيراني اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك عيش ايراني المقادير 1- كوبين عيش (على حسب عدد الاشخاص ) 2- صلصة العلالي او اي صلصة ( يفضل صلصة العلالي ) 3- 2 حبة بطاطس 4- ملعقة كبيرة زبدة. 5-رأس بصل مفروم ناعماً. كركم بامية 2 ملعقتين ملح 5لتر ماء 250 غرام بزيلاء و جزر نصف بكيت طماطم طريقة التحضير - اقلي البطاطس في زيت عميق وصفيها ثم اتركيها جانباً. ـ حمري البصل بالزيت تحميراً جيداً، ثم أضيفي الصلصة والبطاطس والزبدة وحمري الجميع مع البصل. ـ اضيفي الطماطم والبامية والمكعب والبهارات والكركم والملح والماء، ثم اتركي الخليط لمدة 30 دقيقة مغطى على نار متوسطة. 4 ـ أضيفي الأرز واتركي الخليط حتى يغلي. ضعي الزبده على الوجه، ثم اتركي الوجبة مغطاة على نار هادئة لمدة نصف ساعة. بالهناء والعافية |
الساعة الآن 04:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO