07-20-2008, 07:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السمبوسه على الطريقه الهنديهالمقادير: عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطول 2 بصلة كبيرة مفرومة 500 جم خضار مشكلة مجمدة (جزر و بازليا) 1 حزمة كزبرة مفرومة 1 فص ثوم نصف ملعقة صغيرة كركم نصف ملعقة صغيرة كمون نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ملعقة صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية) الطريقة: - تحمر البصلة مع الخضار و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار . - نضيف التوابل مع الكزبرة و عندما تطلع ريحتها ترفع من على النار . - أصبحت الحشوة عندك جاهزة , استخدميها لحشي عجينة السمبوسك ثم اقليها بالزيت الحامي و تقدم ساخنة . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
06-01-2013, 12:56 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| [color="darkorange"تسلم يديك شكلك انتي مسويته واله شهيتيني بالسمبوسه يلا تسويلي سمبوسه زين هههه][/color] | ||||||
07-14-2013, 08:20 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوره تسلم ايديكى | ||||||
07-15-2013, 12:38 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمبوسه , الهنديه , الطريقه , على |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|