بسكويت جوز الهند المقادير: - ثلث كوب دقيق -رشة ملح -كوبان و نصف جوز الهند - ثلثي كوب حليب المحلى -ملعقة صغيرة فانيلا الطريقة: -يتم خلط المقادير الجافة مع بعض ثم يضاف الحليب المحلى و يخلط جيدا حتى يمتزج الخليط . -وياخذ الخليط السابق بملعقة الشاى ويتم يصفه فى الصحن المخصص للخبز و هكذا حتى ينتهي المقدار . -ويتم خبزه في الفر ن لمدة تقريبا خمسه وعشرون دقيقه او الي ان يصبح لونه ذهبى. http://www.bintnet.com/cook/themes/d...nuts_treat.jpg وبالعافيه |
الساعة الآن 11:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO