تشيز كيك بالفراوله السلام عليكم ورحمة الله ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو *** تشيز كيك بالفراوله وااااااااااااو روووووووووووعه بالصور اكيد *** تشيز كيك بالفراوله يميييييييييييييييييي المقادير 2 باكو بسكويت دايجيستيف مجروش صغير ( مكسر باليد جيدااا ) 2 ملعقه كبيره زبده طريه 1 علبة كريمه خفق سائله ( أو 1/3 كوب حليب بارد + ظرف دريم ويب ) 1/2 علبة حليب نستله المركز المحلي 8 حبات جبن كيري ( او ما يعادلها جبن فيلادليفيا ) 1 ظرف جيلاتين بودره بدون نكهه مذاب في 1/4 كوب ماء حار فراوله طازجه مغسوله و مقطعه شرائح الطريقه نخلط البسكويت بالزبده جيداااااا و نبطن به قالب التشيز كيك ثم نخلط باقي المقادير بخلاط الكأس ( ما عدا الفراوله ) و توضع فوق طبقة البسكويت ثم توضع بالثلاجه لمدة 10 دقائق أو حتي تبدأ في التماسك ثم تزين بشرائح الفراوله كما بالشكل ( أو حسب الزوق ) و تدخل الثلاجه لمدة ساعتين حتي تتماسك جيدااااااا و من الجنب و دي كمان و بالهنا و العافيه [/center]*** تشيز كيك بالفراوله وااااااااااااو روووووووووووعه بالصور اكيد *** بالهنا و العافية عليكم و على حبايبكم اختكم سعاد |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
يعطيك العافيييييييييييييييييييي يييييييييييييييية |
الساعة الآن 10:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO