العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كبــــه حلبيــــه بالصينية

كبــــه حلبيــــه بالصينية :: ،، :: كبــــه حلبيــــه بالصيييييييييييينيييييييي يييييية :: ،، :: كبه حلبيه بالصينيه مقادير الكبة كأسين برغل ناعم 4/1 كيلو لحم هبرة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2013, 11:12 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

كبــــه حلبيــــه بالصينية


:: ،، :: كبــــه حلبيــــه بالصيييييييييييينيييييييي يييييية :: ،، ::

كبه حلبيه بالصينيه


كبــــه حلبيــــه بالصينية hayahcc_1437832273_822.jpg


مقادير الكبة


كأسين برغل ناعم
4/1 كيلو لحم هبرة
بصلتين
ملعقة ملح
كأس ماء عند اللزوم
مقادير الحشو
2/1 كيلو لحم مفروم
بصلتين مفرومة
رشة ملح ورشة بهار
2/1 كأس صنوبر وفستق وجوز مكسر
بيضة
ملعقة سمنه
الطريقة:


- يوضع البرغل في صينية ويغسل ويصفى منه الماء ثم يوضع عليه الملح والبصل والهبرة ويدار بماكينة الكبة ثلاث مرات.
- ويوضع عليها قليل من الماء إذا احتاجت ثم تقطع إلى نصفين ويؤخذ النصف الأول ويرق في صينية مدهونة بالسمن بسمك 1 سم تقريباً وتمسد باليد جيداً حتى تصبح كأنها قطعة واحدة.


- ثم توضع عليها كمية من الحشو والبيضة وتخلط البيضة مع الحشو جيداً ثم يوزع الحشو على الصينية وبعد ذلك ترق بقية الكبة وتوضع فوق الحشو ثم تمسد جيداً وتضغط باليد إلى أن يصبح السطح مستوي تماماً.


- ثم نقوم يتقطيعها إلى قطع صغيرة ثم يوضع فوقها ملعقتين من السمن وتدخل إلى الفرن إلى أن تحمر من الأسفل تحمر من الأعلى أيضاً ثم تخرج من الفرن وتقطع جيداً وتسكب في طبق وتقدم ساخنة تؤكل لوحدها بجانب اللبن أو السلطة والمخللات .


ملاحظة : تبلل اليد بالماء عندما تشكل الكبة حتى لا تلتصق باليد ويسهل تشكيلها


كبــــه حلبيــــه بالصينية hayahcc_1437832273_277.jpg


وصحه وعافيه على قلوبكم كبــــه حلبيــــه بالصينية hayahcc_1437832274_732.gifوبطونكم
منقوووول




:: ،، :: كبــــه حلبيــــه بالصيييييييييييينيييييييي يييييية :: ،، ::




رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-08-2013, 12:21 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي

يسلموا على الطبخه الحلوه وانا من محبي الكبه
ننتظر المزيد


رد مع اقتباس
قديم 08-23-2013, 12:37 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 08-13-2013, 06:34 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة ( VIP )


فراشة

الله يعطيك العافيه ماتقصرين
لاعدمناك لاعدمنا ابداعك
تقبلي مروري
تحياااااتي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO