تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كبــــه حلبيــــه بالصينية

كبــــه حلبيــــه بالصينية :: ،، :: كبــــه حلبيــــه بالصيييييييييييينيييييييي يييييية :: ،، :: كبه حلبيه بالصينيه مقادير الكبة كأسين برغل ناعم 4/1 كيلو لحم هبرة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2013, 11:12 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي كبــــه حلبيــــه بالصينية

:: ،، :: كبــــه حلبيــــه بالصيييييييييييينيييييييي يييييية :: ،، ::

كبه حلبيه بالصينيه


كبــــه حلبيــــه بالصينية hayahcc_1437832273_822.jpg


مقادير الكبة


كأسين برغل ناعم
4/1 كيلو لحم هبرة
بصلتين
ملعقة ملح
كأس ماء عند اللزوم
مقادير الحشو
2/1 كيلو لحم مفروم
بصلتين مفرومة
رشة ملح ورشة بهار
2/1 كأس صنوبر وفستق وجوز مكسر
بيضة
ملعقة سمنه
الطريقة:


- يوضع البرغل في صينية ويغسل ويصفى منه الماء ثم يوضع عليه الملح والبصل والهبرة ويدار بماكينة الكبة ثلاث مرات.
- ويوضع عليها قليل من الماء إذا احتاجت ثم تقطع إلى نصفين ويؤخذ النصف الأول ويرق في صينية مدهونة بالسمن بسمك 1 سم تقريباً وتمسد باليد جيداً حتى تصبح كأنها قطعة واحدة.


- ثم توضع عليها كمية من الحشو والبيضة وتخلط البيضة مع الحشو جيداً ثم يوزع الحشو على الصينية وبعد ذلك ترق بقية الكبة وتوضع فوق الحشو ثم تمسد جيداً وتضغط باليد إلى أن يصبح السطح مستوي تماماً.


- ثم نقوم يتقطيعها إلى قطع صغيرة ثم يوضع فوقها ملعقتين من السمن وتدخل إلى الفرن إلى أن تحمر من الأسفل تحمر من الأعلى أيضاً ثم تخرج من الفرن وتقطع جيداً وتسكب في طبق وتقدم ساخنة تؤكل لوحدها بجانب اللبن أو السلطة والمخللات .


ملاحظة : تبلل اليد بالماء عندما تشكل الكبة حتى لا تلتصق باليد ويسهل تشكيلها


كبــــه حلبيــــه بالصينية hayahcc_1437832273_277.jpg


وصحه وعافيه على قلوبكم كبــــه حلبيــــه بالصينية hayahcc_1437832274_732.gifوبطونكم
منقوووول




:: ،، :: كبــــه حلبيــــه بالصيييييييييييينيييييييي يييييية :: ،، ::





التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 07-25-2015 الساعة 05:51 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-08-2013, 12:21 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ألماس

التسجيل: 12-7-2008
العضوية: 3
الدولة: خليجيه والفخر ليه
المشاركات: 4,493
بمعدل : 1.46 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ألماس غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ألماس  
افتراضي

يسلموا على الطبخه الحلوه وانا من محبي الكبه
ننتظر المزيد


رد مع اقتباس
قديم 08-23-2013, 12:37 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 08-13-2013, 06:34 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة ( VIP )
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ♥دلوعــــة♥♥ زوجهــــا♥

التسجيل: 24-7-2013
العضوية: 58336
الدولة: في قلب زوجي
المشاركات: 843
بمعدل : 0.43 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
♥دلوعــــة♥♥ زوجهــــا♥ غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ♥دلوعــــة♥♥ زوجهــــا♥  
فراشة

الله يعطيك العافيه ماتقصرين
لاعدمناك لاعدمنا ابداعك
تقبلي مروري
تحياااااتي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO