العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

فريكة بالحمة مزينة - تعلمى اكله فريكة بالحمة مزينة

فريكة بالحمة مزينة - تعلمى اكله فريكة بالحمة مزينة فريكة بالحمة مزينة - تعلمى اكله فريكة بالحمة مزينة فريكة بالحمة مزينة - تعلمى اكله فريكة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-24-2013, 04:29 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

افتراضي

فريكة بالحمة مزينة - تعلمى اكله فريكة بالحمة مزينة


فريكة بالحمة مزينة - تعلمى اكله فريكة بالحمة مزينة

فريكة بالحمة مزينة - تعلمى اكله فريكة بالحمة مزينة

فريكة بالحمة مزينة - تعلمى اكله فريكة بالحمة مزينة

المقادير:

كوب فريكة
لحم او دجاج حسب الرغبة
ملعقة كبيرة سمنة
ملعقة كبيرة زبدة مقطعة رقائق

فريكة بالحمة مزينة - تعلمى اكله فريكة بالحمة مزينة 187176.png

2 كوب و نصف مرقة دجاج او لحم حسب الاختيار
ملح و فلفل و بهارات

- للتزيين :
كاجو
لوز و صنوبر
بازلاء مقلاة ( لإعطاء طعم طيب و لون جميل )


الطريقة:

- نسلق اللحم او الدجاج حسب الطريقة المتعارف عليها بعد تنظيفه
- ننظف الفريكة جيدا عن طريق غسلها بالماء عدة مرات ثم نصفيها .
- نضع السمنة على النار و بعد ما تحمى نضيف الفريكة و نقلبها مدة ربع ساعة مع اضافة قطع الزبدة .
- نضيف المرقة الساخنة (يجب ان تكون في درجة الغليان) و نتركها ربع ساعة على نار قوية ثم نخفف النار جدا و نضع غطاء صوف فوقها مدة ساعة على الاقل و يجب مراعاة عدم تحريك الفريكة طوال مدة كمرها بالغطاء .
- تقلى المكسرات و البازلاء و يزين بها وجه الفريكة و يمكن أن يغطى وجهها بطبقة رقيقة من الرز المفلفل قبل تزينها بالمكسرات و البازلاء .
- تقدم مع سلطة اللبن بالخيار او اي سلطة عادية .
- هذه المقادير تكفي لشخصين .

فريكة بالحمة مزينة - تعلمى اكله فريكة بالحمة مزينة

فريكة بالحمة مزينة - تعلمى اكله فريكة بالحمة مزينة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-25-2013, 08:56 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

["]مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه ]


رد مع اقتباس
قديم 04-25-2013, 10:04 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

راااااااااائع


رد مع اقتباس
قديم 04-26-2013, 01:53 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO