العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة رائعة لعمل الكشرى المصرى - الكشرى المصرى وصل وبالصور

طريقة رائعة لعمل الكشرى المصرى - الكشرى المصرى وصل وبالصور طريقة رائعة لعمل الكشرى المصرى - الكشرى المصرى وصل وبالصور طريقة رائعة لعمل الكشرى المصرى

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-23-2013, 04:21 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.15 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة رائعة لعمل الكشرى المصرى - الكشرى المصرى وصل وبالصور


طريقة رائعة لعمل الكشرى المصرى - الكشرى المصرى وصل وبالصور

طريقة رائعة لعمل الكشرى المصرى - الكشرى المصرى وصل وبالصور

طريقة رائعة لعمل الكشرى المصرى - الكشرى المصرى وصل وبالصور


الكشرى المصرى

طريقة رائعة لعمل الكشرى المصرى - الكشرى المصرى وصل وبالصور 186441.png

المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه


طريقة رائعة لعمل الكشرى المصرى - الكشرى المصرى وصل وبالصور

طريقة رائعة لعمل الكشرى المصرى - الكشرى المصرى وصل وبالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-25-2013, 08:54 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 04-26-2013, 01:48 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 04-29-2013, 09:17 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

مشكورة على الوصفة


رد مع اقتباس
قديم 04-29-2013, 09:24 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلمى يا قمر وتسلم ايدك


رد مع اقتباس
قديم 05-01-2013, 12:20 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO