العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

دجاج فيليه طبق الدجاج بالبقسماط - طريقة عمل اكلات بالدجاج

دجاج فيليه طبق الدجاج بالبقسماط - طريقة عمل اكلات بالدجاج دجاج فيليه طبق الدجاج بالبقسماط - طريقة عمل اكلات بالدجاج دجاج فيليه طبق الدجاج بالبقسماط

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-23-2013, 03:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

افتراضي

دجاج فيليه طبق الدجاج بالبقسماط - طريقة عمل اكلات بالدجاج


دجاج فيليه طبق الدجاج بالبقسماط - طريقة عمل اكلات بالدجاج

دجاج فيليه طبق الدجاج بالبقسماط - طريقة عمل اكلات بالدجاج

دجاج فيليه طبق الدجاج بالبقسماط - طريقة عمل اكلات بالدجاج



سوف تحتاجين إلى:

· 3 صدور دجاج مرققة
· رشة ملح
· رشة فلفل أسود
· 1 بيض
· 1/2 كوب زيت زيتون للتحمير
التغليفة:
· 3 ملاعق طعام دقيق
· 1 ملعقة طعام جبن بارميزان
· 1/4 ملعقة شاي ثوم بودرة
· رشة ملح
· رشة فلفل أسود
· 1/4 ملعقة شاي بابريكا
سوف تقومين بـ:





· تبلي الدجاج من الجهتين بالملح والفلفل.
· اخلطي مقادير التغليفة جيدا مع بعض. اخفقي البيض في وعاء آخر جيدا.
· دحرجي الدجاج في التغليفة، ثم اغمسيه في البيض.
· دحرجيه مرة أخرى في التغليفة.
· سخني الزيت على النار، حمري الدجاج من الجهتين مدة 5 دقائق لكل جهة.




وسهل وخفيف جربوه لكم كل الحبــــ


دجاج فيليه طبق الدجاج بالبقسماط - طريقة عمل اكلات بالدجاج

دجاج فيليه طبق الدجاج بالبقسماط - طريقة عمل اكلات بالدجاج




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-27-2013, 01:00 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 08-30-2013, 07:36 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

يسلمواا


رد مع اقتباس
قديم 08-30-2013, 07:57 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

مشكووووووووووووره


رد مع اقتباس
قديم 08-30-2013, 10:17 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

مشكورة على الوصفه الجميله


رد مع اقتباس
قديم 08-31-2013, 12:35 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يسلموووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 08-31-2013, 01:00 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

جزاك الله خيراا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO