العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة البرياني بالجمبري - خطوات تحضير البرياني بالجمبري

طريقة البرياني بالجمبري - خطوات تحضير البرياني بالجمبري طريقة البرياني بالجمبري - خطوات تحضير البرياني بالجمبري طريقة البرياني بالجمبري - خطوات تحضير البرياني بالجمبري طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-23-2013, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة البرياني بالجمبري - خطوات تحضير البرياني بالجمبري


طريقة البرياني بالجمبري - خطوات تحضير البرياني بالجمبري

طريقة البرياني بالجمبري - خطوات تحضير البرياني بالجمبري

طريقة البرياني بالجمبري - خطوات تحضير البرياني بالجمبري



" بـــريــــاني جمبـــــري "




المـــقـــــاديـــر




3 كوب أرز قصير الحبة



نصف كيلو جمبري



1 علبة زبادي



2 ملعقة كبيرة كُزبرة خضراء



2 حبة بصل



1 ونصف ملعقة شاهي ثوم مدقوق



1 ملعقة شاهي زنجبيل



نصف ملعقة شاهي دارسين



1 أعواد مسمار - قرنفل



نصف ملعقة شاهي هيل مطحون



1 ملعقة كبيرة صلصله طماطم



1 ملعقة شاهي ملح



طريقــــة الإعـــــداد



نغسل الأرز وننقعه لمدة نصف ساعة

نأخذ البصل ونضعه في قدر مع قليل من الزيت وأضع معه الجمبري واقلب حتى يمتص الجمبري كل السائل الموجود

أضع البهارات واقلب ثم الثوم والزنجبيل

بعد ذلك أضع الزبادي مع قليل من الماء وملعقة الصلصله والملح

إذا قرب على النضج أضع الكزبرة الخضراء واتركه حتى ينشف

في هذا الوقت أكون طبخت الرز مع ماء وملح وزيت وقبل لا ينشف الأرز أشيل نصفه واضع خلطة الجمبري ثم أضع نصف الأرز المتبقي

اتركهم على نار هادئة حتى وقت الأكل


(( بالصحــــة و الـــعـــافيـــة ))

طريقة البرياني بالجمبري - خطوات تحضير البرياني بالجمبري

طريقة البرياني بالجمبري - خطوات تحضير البرياني بالجمبري




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-27-2013, 01:02 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 08-30-2013, 07:30 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

يسلمووووووووووووا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO