العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-06-2013, 11:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية اصداف البطاطس


صينية اصداف البطاطس....لاتفوووتكم...خطير� �ررررررر

صينية اصداف البطاطس hayahcc_1438421855_650.gif

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم سويت على الغدى صينية اصداف البطاطس
اخذت طريقتها من اختي حبيبة قلبي الله يسعدهاويعافيه يارب
وطلعت مرررررررررررررررره
رووووووووووووووووووووعه صينية اصداف البطاطس hayahcc_1438421854_180.jpg

ونبدا بسم الله بالمقادير والطريقه
بطاطس مقشره ومقطعه شرائح عريضه شوي ونفتحه من النصف بس مانوصل للاخير "واضح الشرح *)
صينية اصداف البطاطس hayahcc_1438421854_657.jpgصينية اصداف البطاطس hayahcc_1438421854_157.jpg



الحشوه

لحم مفروم ربع كيلو
بقدونس مفروم.....بصله صغيره مفرومه.وتوم مفروم فصين....بصل اخضر مفروووم
ملح وفلفل وكمون

ونبدا نحشي الاصداف بالحشوووووووه

صينية اصداف البطاطس hayahcc_1438421854_296.jpg


ونغطي طرف اصدفه بالدقيق
صينية اصداف البطاطس hayahcc_1438421854_218.jpg

وبعدين نغطيها بالبيض والبقسماط


صينية اصداف البطاطس hayahcc_1438421854_579.jpg

ونقليها بزيت تحمير خفيف
صينية اصداف البطاطس hayahcc_1438421854_442.jpgشكلها بعد التحمير
نجهز المرقه
بصل مقطع مكعبات صغيره
طماطم مكعبات صغيره
صلصة طماطم ملعقه صغيره
ملح وفلفل ومرقة ماجي
وخضار مشكله حسب الرغبه
وكوب ماء
نحملر البصل بالزيت ونضيف الطماطم والصلصه والبهارات والماء والخضار ولمدة خمس دقايق ونصبها على الاصداف
صينية اصداف البطاطس hayahcc_1438421854_302.jpg
ندخلها الفرن من تحت لمدةنصف ساعه وبعدين نحمرها
من فوق
انشااااااء الله يارب تعجبكمصينية اصداف البطاطس hayahcc_1438421854_159.jpg
وهذا الصحن لاول وحده تردصينية اصداف البطاطس hayahcc_1438421854_180.jpg




صينية اصداف البطاطس....لاتفوووتكم...خطير� �ررررررر

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-23-2013, 12:38 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 09-01-2013, 02:48 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

الله يعطيك العافية على هالطبق اللذيذ الثلاثاء 11رمضان 1430


رد مع اقتباس
قديم 10-31-2013, 02:18 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي

في الحقيقة مرة روعة

تسلم الأيادي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO