05-06-2013, 11:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صينية اصداف البطاطسالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم سويت على الغدى صينية اصداف البطاطس اخذت طريقتها من اختي حبيبة قلبي الله يسعدهاويعافيه يارب وطلعت مرررررررررررررررره رووووووووووووووووووووعه ونبدا بسم الله بالمقادير والطريقه بطاطس مقشره ومقطعه شرائح عريضه شوي ونفتحه من النصف بس مانوصل للاخير "واضح الشرح *) الحشوه لحم مفروم ربع كيلو بقدونس مفروم.....بصله صغيره مفرومه.وتوم مفروم فصين....بصل اخضر مفروووم ملح وفلفل وكمون ونبدا نحشي الاصداف بالحشوووووووه ونغطي طرف اصدفه بالدقيق وبعدين نغطيها بالبيض والبقسماط ونقليها بزيت تحمير خفيف شكلها بعد التحمير نجهز المرقه بصل مقطع مكعبات صغيره طماطم مكعبات صغيره صلصة طماطم ملعقه صغيره ملح وفلفل ومرقة ماجي وخضار مشكله حسب الرغبه وكوب ماء نحملر البصل بالزيت ونضيف الطماطم والصلصه والبهارات والماء والخضار ولمدة خمس دقايق ونصبها على الاصداف ندخلها الفرن من تحت لمدةنصف ساعه وبعدين نحمرها من فوق انشااااااء الله يارب تعجبكم وهذا الصحن لاول وحده ترد صينية اصداف البطاطس....لاتفوووتكم...خطير� �ررررررر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-23-2013, 12:38 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
09-01-2013, 02:48 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الله يعطيك العافية على هالطبق اللذيذ الثلاثاء 11رمضان 1430 | ||||||
10-31-2013, 02:18 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| في الحقيقة مرة روعة تسلم الأيادي | ||||||