سلطه بآلزعتر , تعلمى عمل سلطه بآلزعتر , طريقه سلطه بآلزعتر سلطه بآلزعتر ..تجنن .. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/185248.png المقادير: (حمص حب , طماطم مقطع , خس مقطع , خيار مقشر ومقطع ) (حبوب الذرة , خيار مقطع , جزر مقطع , فلفل رومي مقطع , فاصولياء حمراء ) (عصير ليمون , سمّاق , زعتر , زيت زيتون طبيعي ) (زبادي , خبز مقطع لمكعبات , طحينة ) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/185249.png الطريقه : نقوم بخلط المكونات في إناء بالترتيب التالي الحمص و الطماطم والخس والخيار المقشر وحبوب الذرة والخيار المقطع والجزر والفلفل الرومي الفاصولياء الحمراء ثم نصب عليها الكمية المرغوبة من زيت الزيتون وأيضاًعصير الليمون كذلك نضيف القليل من السماق على جميع المحتويات ونقوم بالتقليب حتى تتداخل في بعضها. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/185250.png بعد ذلك نقوم بتجهيز خليط الزبادي والطحينة ونقوم بتحريكه وخفقه حتى يصبح غليظاً كما في الصورة الأخيرة ونتركه جانباً. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/185251.png نقوم بعدها بصب زيت الزيتون في المقلاة ثم نكب قطع الخبز عليه ونحركها قليلاً نضيف بعد ذلك الزعتر ونستمر في التحريك قليلاً حتى تتشبع مكعبات الخبز من زيت الزيتون وتتغطى بالزعتر. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/185252.png في إناء التقديم نسكب محتويات السلطة السابقة ثم نبدأ في إضافة مكعبات الخبز بالزعتر وزيت الزيتون بشكل متساوي من المنتصف. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/185253.png بعد ذلك نسكب خليط الزبادي بالطحينة على الوجه بشكل دائري وسريع نرش عليها المقدار المناسب من السماق حتى تصبح كما ترون . وتقدم مباشرة أو تترك في الثلاجة وتقدم باردة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/185254.png . . . وبس .. آتمنى تعجبكم |
تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 06:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO