04-21-2013, 01:24 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سطلة السيراز بالصور , طريقه طبخ سطلة السيراز بالصورسلطة السيراز المكونات هذا الجزء من المحتوى مخفي هذا الجزء من المحتوى مخفي هذا الجزء من المحتوى مخفي هذا الجزء من المحتوى مخفي خسّة عربية واحدة ½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة 1 كوب من مكعبات الخبز الفرنسي المحمص جبن بارميزان مبشور (للزينة) التّتبيلة 7 سمكات أنشوفي، مفرومة فرماً ناعماً ½ نصف كوب من زيت الزيتون عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما 1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير 1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان 4 فصوص ثوم، مهروسة ملح وفلفل طريقة التحضير تُعمل التّبيلة، بخلط المكوّنات كلّها، وخَفقِها حتّى تصير كالقشطة، وتُترك جانباً تُغسل الخسّة، ثمّ تُنشّف، وتُقطّع إلى قطعٍ كبيرة، وتُوضع في صحن التّقديم يُوضع البصل المشرّح فوق الخسّ تُصب التّتبيلة فوقهم، ويوضع فوقها مكعّبات الخبز يُرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور، للزّينة. وبالهنا والعافيه.. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
04-21-2013, 01:47 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة دمـــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , السيراز , بالصور , سطلة , طبخ , طريقه |
|