العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سطلة السيراز بالصور , طريقه طبخ سطلة السيراز بالصور

سطلة السيراز بالصور , طريقه طبخ سطلة السيراز بالصور سلطة السيراز المكونات هذا الجزء من المحتوى مخفي هذا الجزء من المحتوى مخفي هذا الجزء من

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-21-2013, 01:24 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

سطلة السيراز بالصور , طريقه طبخ سطلة السيراز بالصور


سلطة السيراز

سطلة السيراز بالصور , طريقه طبخ سطلة السيراز بالصور 185242.png








المكونات

هذا الجزء من المحتوى مخفي
هذا الجزء من المحتوى مخفي
هذا الجزء من المحتوى مخفي
هذا الجزء من المحتوى مخفي
خسّة عربية واحدة
½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة
1 كوب من مكعبات الخبز الفرنسي المحمص
جبن بارميزان مبشور (للزينة)
التّتبيلة
7 سمكات أنشوفي، مفرومة فرماً ناعماً
½ نصف كوب من زيت الزيتون
عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما
1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير
1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان
4 فصوص ثوم، مهروسة
ملح وفلفل



طريقة التحضير

تُعمل التّبيلة، بخلط المكوّنات كلّها، وخَفقِها حتّى تصير كالقشطة، وتُترك جانباً
تُغسل الخسّة، ثمّ تُنشّف، وتُقطّع إلى قطعٍ كبيرة، وتُوضع في صحن التّقديم
يُوضع البصل المشرّح فوق الخسّ
تُصب التّتبيلة فوقهم، ويوضع فوقها مكعّبات الخبز
يُرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور، للزّينة.



وبالهنا والعافيه..



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 04-21-2013, 01:47 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO