العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل البف بالصور (بطريقة اهل المدينة )

طريقة عمل البف بالصور (بطريقة اهل المدينة ) طريقة عمل البف بالصور (بطريقة اهل المدينة ) سبحــآن الله وبحمــده .. عدد خلقهـ ورضا نفســه وزنة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 11:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل البف بالصور (بطريقة اهل المدينة )


طريقة عمل البف بالصور (بطريقة اهل المدينة )

سبحــآن الله وبحمــده ..
عدد خلقهـ
ورضا نفســه
وزنة عرشه
ومداد كلمــآته




المقادير:
3 كوب دقيق
بياله شاهي زيت
ملعقة نشاء
ملح
ماء للعجن حوالي كاس وربع
للحشوة :
لحم مفروم
بصل
ثوم
شبت وبقدونس
بهارات وملح
الطريقه :
تخلط مقادير العجينه وتعجن بالماء
ويجب ان تكون قاسيه شوي..َ!!
تقسم الى اربع او ثلاث كور وتلف وتترك لمدة ساعتين
الى ثلاث ساعات ...!!!
تعمل الحشوة يتشويح اللحم الى ان يشرب ماؤه
ثم يضاف شوي زيت والبصل والثوم والبهارات والملح
ويقلب الى ان ينشف ثم يضاف الشبت والبقدونس ..!!
ناخذ كورة وتفرد بشكل طولي ثم توزع الحشوة حسب الشكل


طريقة عمل البف بالصور (بطريقة اهل المدينة ) 2588d1241543999-1.jpg


ثم نغطي الحشوة بطرف العجينه


طريقة عمل البف بالصور (بطريقة اهل المدينة ) 2589d1241543999-2.jpg


نقوم بقص العجينه بالعجله على شكل مربعات

طريقة عمل البف بالصور (بطريقة اهل المدينة ) 2590d1241543999-3.jpg


نرفع البف على الصينيه الى ان يحمى الزيت

طريقة عمل البف بالصور (بطريقة اهل المدينة ) 2591d1241543999-4.jpg


نقلي حبات البف ونرش الزيت عليها من فوق علشان تنتفخ

طريقة عمل البف بالصور (بطريقة اهل المدينة ) 2592d1241543999-5.jpg


توضع على ورق ماص للزيت وتقدم

طريقة عمل البف بالصور (بطريقة اهل المدينة ) attachment.php?attachmentid=29&stc=1&d=1241544037

كل الود




طريقة عمل البف بالصور (بطريقة اهل المدينة )

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 05-22-2013, 12:29 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


مميز

يسلموا الأيدي ... شكراً ... راح اجربه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO