العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

هريسة حارة على الطريقة اللبيبية

هريسة حارة على الطريقة اللبيبية [frame="8 80"] المقادير: ١ كيلو قرون فلفل احمر ٣ رؤوس ثوم ١ كوب زيت زيتون ١ م-ك مكراوية ١ م-ك

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-20-2013, 03:02 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

هريسة حارة على الطريقة اللبيبية


[frame="8 80"]
المقادير:

١ كيلو قرون فلفل احمر
٣ رؤوس ثوم
١ كوب زيت زيتون
١ م-ك مكراوية
١ م-ك كسبرة ناشفة اوكزبره
١ م-ك ملح حسب الرغبة
١ م-ك صلصة طماطم


الطريقة:

تنظف قرون الفلفل و تزال بذورها
و يقشر الثوم و يفرم مع الفلفل فى الخلاط الكهربائي
ثم يوضع الخليط فى قدر عميق و تضاف اليه البهارات و الملح و صلصة الطماطم
و يوضع القدر علي نا متوسطه الحراره
و يضاف الي هريسة حاره بالطريقه الليبيه القليل من الماء و تترك حتي الغليان
و تقدم

هريسة حارة على الطريقة اللبيبية wink2.gif
[/frame]


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO