04-19-2013, 11:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
معجنات - عجينه فطائر- بيتزا - خليه البيتزامعجنات - عجينهمعجنات- عجينه فطائر - بيتزا - خليه البيتزاء عجينة فطاير [ 1/2 3 كوب طحين كويتي منخول .. قليل من الملح ].. [ 3 ملاعق زيت .. 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية .. 3 ملاعق سكر ].. [ 1 علبة زبادي ..1 كوب حليب دافىء ].. 1 بيضة لدهن الوجه .. * نحط السكر للخميرة والحليب ويترك لين يتضاعف حجمه .. * نحط الزبادي والزيت والملح ونخلط ثم نضيف الطحين ونعجنه .. * نتركه حتى تتخمر لمدة ساعه ويتضاعف حجمه و نبدأ بالشغل .. ,; نسوي طريقة خلية النحل ونحشي العجينه جبن ونحط بالصينه وبعدين نشغل الفرن من تحت وندخله فيه ,; لما تتحمر مع تحت نطلعه بس مانسكر الفرن وبعدين نجيب صينيه اكبر ونقلب الخليه مثل كذا نسوي صلصة البيتزاء المعروفه وندهن الوجه بالصلصه وبعدين نزينها كلن وحسب رغبته الفرن للحين شغال من تحت نرجع ندخله فيه لحد ماتتحمر وبالعآفيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البيتزاء , بيتزا , حميه , خليه , عجينه , فطائر , معجنات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|