04-19-2013, 11:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
معجنات - فطائر بالبشاميل معجنات - فطائر بالبشاميلمعجنات - فطائر بالبشاميل يبنات اليوم جبتلكم طريقه جديده واتمنا انا تعجبكم المقادير : - ½ 1 كوب دقيق - ½ ملعقة صغيرة ملح - ½ كوب زبدة قطع باردة -4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد الحشوة : - لحم مفروم - أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة - صلصة بشاميل - جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي " الطريقة : تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم . يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها و يُرش الجبن المبشور على سطحها. تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , معجنات , بالبشاميل , فطائر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|